Правильные пацанские патроны: Первый, пожалуй, стоит попросить у же..:flirt у ДМ на НГ!...:a
02.12.2011 в 16:13:42
Правильные пацанские патроны: Первый, пожалуй, стоит попросить у же..:flirt у ДМ на НГ!...:a
02.12.2011 в 16:36:06
Рома написал : У обоих. Сравните с бошевским. На переходнике их шестигранном, четко видно, что нет канавки. Как просверлите, начнете вытаскивать, он снимется. Этот патрон для чего-то другого.
понял, спасибо за разъяснения ... значит попробую заказать наборчик шуриков с родным набором для сверления... Правда с доставкой скорее будут вопросы .. не думаю, что амазоновцы в Россию бесплатно доставят ... бегло просмотрев примечания моим плохим английским, я так думаю,что только по штатам бесплатная доставка ... эхх ...
Мартин написал : Правильные пацанские патроны: Первый, пожалуй, стоит попросить у же..:flirt у ДМ на НГ!...:a
:) это точно ...
02.12.2011 в 20:32:16
Может Вы обьясните, что за "хвост" у короткого патрона? Как он связан с 1/4 патроном?
02.12.2011 в 21:36:33
Рома написал : что за "хвост" у короткого патрона? Как он связан с 1/4 патроном?
Никак не связан, для зажимного патрона, что бы биты вставлять.
04.12.2011 в 14:04:35
Мартин написал : Правильные пацанские патроны:
Не советую. Сам такого взял недавно. Только дома понял, что реверса у него практически нет. При левом вращении у него просто разжимаются губки, а сверло остаётся в стене.
04.12.2011 в 15:41:01
Дмитрий Т написал : что бы биты вставлять
причём, и в открытом виде он фиксируется, вставляешь биту, щёлк — закрылся сам. Очень удобно.
04.12.2011 в 19:21:45
Covboy написал : При левом вращении у него просто разжимаются губки, а сверло остаётся в стене.
У этого в описании написано //Пригодность Правое/левое вращение x// А у того что у Вас - молчок. Выходит, что он только на правое вращение, т.е. на сверление. Кстати, спасибо за подсказку.
04.12.2011 в 19:24:13
n-p-n написал : причём, и в открытом виде он фиксируется, вставляешь биту, щёлк — закрылся сам.
А разве не все насадки с фиксатором так? У меня обычная фитовская за 100руб. также вставляешь, щелк, чтоб вытащить нужно шпинделек сдвинуть.
04.12.2011 в 19:58:35
Рома написал : разве не все насадки с фиксатором так?
у обычных и для вставления и для вынимания биты нужно потянуть муфту-замок. А у этой только при вынимании. При этом, после вынимания биты муфта остаётся в состоянии «открыто». Для вставления новой биты уже не нужно тянуть за муфту. Просто суём туда биту и она защёлкивается.
06.12.2011 в 17:35:35
Решил выложить свой расклад. Может кому поможет. В общем дошёл до момента оплаты на амазоне с доставкой в Россию, итого получилось: Order Summary Items: $164.99 Shipping & Handling: $71.95 Total Before Tax: $236.94 Estimated Tax To Be Collected:* $0.00 Order Total: $236.94 Магазин, согласившийся доставлять наборчик в Россию называется Beach Camera доставка считается 35$+ 5.5$ за каждый фунт(pound/lbs) ~ пол кило наших.
Вот теперь думаю где всё-таки дешевле :) ... 236,94$ = 7350рубликов или на раздербане, как рекомендовал мне Мартин, за что спасибо. тут при покупке на раздербане Шурик ~2400 гайковерт ~2400 2 батареи ~ 1400 (2x700) Зарядник ~700 итого ~ 6900 + бокс(если кому надо) вроде 900 или опять же с ебея или амазона сумка~20$ (с доставкой с ебея) короче по ценнику получается примерно одинаково +- ... НО, для тех, кто не в Мск и Питер, необходимо учитывать ещё и доставку из столиц и займутся ли этим раздербанщики :), так что им скорее всего через амазон будет чуть попроще. Вот как-то так ... Каковы мысли будут? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу