Антоныч написал : Вот здесь пост 60, вроде (плохо видно) на саморезах
Нет, на заклёпках. Я себе тоже на заклёпках сделал. Прикупите себе сей девайс. Очень полезная штука в хозяйстве. :)
11.11.2012 в 21:48:40
Антоныч написал : Вот здесь пост 60, вроде (плохо видно) на саморезах
Нет, на заклёпках. Я себе тоже на заклёпках сделал. Прикупите себе сей девайс. Очень полезная штука в хозяйстве. :)
11.11.2012 в 22:03:14
суворовец написал : Прикупите себе сей девайс. Очень полезная штука в хозяйстве.
О, теперь обязательно прикуплю. Форум это сила! Много всего есть - степлеры и прочее а вот клепальника нет, но теперь будет. Уже и видео о нем посмотрел:)
11.11.2012 в 22:55:40
Антоныч написал : Спасибо, буду искать
а еще смотрите, чтобы сделан был из ТОЛСТОГО металла!!! не менее 1 мм !!!!! сосед купил блЯстящего, красивого, но после 5-й клепки корпус деформировался до состояния "на свалку" :(
11.11.2012 в 23:17:58
UmWW написал : а еще смотрите, чтобы сделан был из ТОЛСТОГО металла!!!
Огромное спасибо. Я люблю инструменты, и особенно надежные. Буду искать с поворотной головкой и крепкого, толь вот придется искать за 60 км:( у на в районе наверняка такого нет.
12.11.2012 в 14:41:24
О заклепках, ребята, еще подскажите Антонычу. Какие нужно купить. А то я клепал тележку садовую алюминевыми заклепками по оцинковке, так благополучно, по-одной, отпадывают уже. Электрохимическая коррозия? Разные металлы, плюс кислая среда(навоз).. Или заклепки сами по себе дохлые..
12.11.2012 в 15:22:20
almas написал : О заклепках, ребята, еще подскажите Антонычу. Какие нужно купить. А то я клепал тележку садовую алюминевыми заклепками по оцинковке, так благополучно, по-одной, отпадывают уже. Электрохимическая коррозия? Разные металлы, плюс кислая среда(навоз).. Или заклепки сами по себе дохлые..
В таком варианте болт с большой головкой да еще и с нержавки самое оно. Есть и заклепки с нержавки но дорогие да и не известно как себя поведет бюджетный заклепочник. Как то для сравни хотел купить попробовать но так и не сподобился. В любом случае заклепки брать максимального диаметра
12.11.2012 в 15:43:35
NAP написал : Есть и заклепки с нержавки но дорогие да и не известно как себя поведет бюджетный заклепочник.
4мм заклепку нержавейку, обычный заклепочник за 130руб. купленый - клепает..
12.11.2012 в 16:45:39
NAP написал : В любом случае заклепки брать максимального диаметра
Заклепки надо брать в расчете на конкрентую задачу! Крепкую стальную пока будешь тянуть дожидаясь облома хвостика продавишь насквозь и деталь ;) Не всегда металл\металл надо соединить.
12.11.2012 в 16:51:00
umnyi написал : Крепкую стальную пока будешь тянуть дожидаясь облома хвостика продавишь насквозь и деталь Не всегда металл\металл надо соединить.
Я конечно может пропустил что то. Но не думаю что листовой металл на прицепе к деревянной балке клепать будут. А так конечно же
12.11.2012 в 17:02:33
NAP написал : Я конечно может пропустил что то. Н
Мне пришлось ремонтировать пластмассовые полки холодильника (какое все одноразовое стало!!!) Думал думал, клеить там не чего... лист оргстекла.... нет ни где по близости. Поехал купил пластин перфорированных и потихоничку на заклепках сделал, до конца не жал: Загнулась юбка, хвостовик отпиливал ;) Держится.
А кусок пластика прозрачного к листовому металлу иногда надо крикрепить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу