valerich написал : Хочу типа таких Они похоже блокируются.
Вот Питерский интернет-магазин .
20.07.2013 в 12:53:26
valerich написал : Хочу типа таких Они похоже блокируются.
Вот Питерский интернет-магазин .
20.07.2013 в 16:17:32
ko4egar написал : Вот Питерский интернет-магазин .
Да я его нашёл. Но ещё бы мне туда добраться... Не вижу что бы почтой высылали.
20.07.2013 в 17:21:05
Мне больше понравились шплинты у отца на каймане. Вот на фото в этом посте их видно Они пружинно защелкиваются на оси.
20.07.2013 в 17:26:54
Gorinich-CGC написал : Мне больше понравились шплинты у отца на каймане. Вот на фото в этом посте их видно Они пружинно защелкиваются на оси.
Какая разница. У нас их просто нет в продаже.
20.07.2013 в 18:15:08
valerich написал : Какая разница. У нас их просто нет в продаже.
Когда-то и у меня некомплект был, долго стояли простые болты на 10, в сезон пару замен не напрягает. Потом подобрал металл покрепче, проволку приладил от пружины. А сейчас и не знаю, которые родные. Ставьте пока болты.
20.07.2013 в 22:44:26
valerich, Ну раз нет возможности купить, то... Как правильно сказал
Павел-61 написал : Ставьте пока болты.
А там глядишь где и присмотрите шплинты. Но на Каймановские считаю необходимо посмотреть - конструкция у них интересная. Защелкиваются и фиг снимутся или потеряются.
21.07.2013 в 05:27:40
Gorinich-CGC написал : Но на Каймановские считаю необходимо посмотреть
почему решили что Каймановские пальцы :), вот пожалуйста
конструкция у них интересная. Защелкиваются и фиг снимутся или потеряются.
согласен пальцы удобны при эксплуатации
Der Kaffee mit den Sahnen
21.07.2013 в 14:01:56
Gorinich-CGC написал : Но на Каймановские считаю необходимо посмотреть - конструкция у них интересная. Защелкиваются и фиг снимутся или потеряются.
Гагаринские тоже без инструмента в руках фиг снимешь.
21.07.2013 в 16:55:43
valerich написал : Уже везде, откудла мог повытаскивал.
На фрезы ставлю пальцы родные, шплинтую не от балды (как удобнее), а чтобы шплинты по ходу вперед не вылезли(может че лишнее сказал?). ГЗ и колеса креплю: болт, гровер,гайка(контргайка),ни разу ничего не терял.Естественно болты с приличным классом прочности(не блестящие, хотя на них и написали 5.5, эти срезало быстро,глина).
21.07.2013 в 17:16:59
valerich написал : похоже грядёт замена манжет (или сальников, как хотите обзовите ), но лучше подскажите какие размеры? (забыл
Присоединяюсь, где то читал на форуме, но перечитывать по-првде лень. Может кто с головы даст - размеры или марку, буду благодарен. Правый начал пускать сопли, я этого не люблю. Пользую с 2009г.
21.07.2013 в 21:07:00
viktor48 написал : Гагаринские тоже без инструмента в руках фиг снимешь.
Каймановские легко снимаются. Надо оттянуть вверх и они открываются. Без оттяжки не снимаются.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу