Здравствуйте! Вот решил еще добавить. В выходные и праздники завершал обработку участка почти целины (лет 5 не сажено). Заправил блок бензином, себя пивом, и началось...Сперва проходил плугом на железных колесах как на фото выше, земля влажная, плуг отваливал пластами, наворочал плюх как после белоруся. (фото выложу) Вые....ся досмерти - когда пашешь тяжело только прямолинейность выдерживать, блок тянет как трактор, основная каторга это разворот...это просто пипец какой-то. Надо что-то думать если еще буду плуг цеплять. Земля постояла под солнцем, корни подсохли, далее фрезами все выровнял, после плуга блок как пушинка, нарЕзал борозды- и СПАСИБО МОЕ огромное Глубокоуважаемому ovn83 вот за это:
ovn83 написал :
В этом году нарезал борозды на резиновых колёсах. Нормально нарезал. Не виляет. На металлических, как у вас, хуже было.
После е..и с железными колесами при разворотах, на резиновых просто рай! И они не буксуют! А то я уже с тоской представлял окучивание на этих железяках, в голове начинало промелькивать видЕние ужасной Тяпки, тьфу три раза...