dtay написал : от дальнейшей работы с чудо-материалом XXI-го века решил отказаться. С таким же успехом можно монтировать плоский шифер, о чём и сообщил заказчице.
не возражаете, я ваш пост в коллекцию добавлю?
09.05.2008 в 13:46:07
dtay написал : от дальнейшей работы с чудо-материалом XXI-го века решил отказаться. С таким же успехом можно монтировать плоский шифер, о чём и сообщил заказчице.
не возражаете, я ваш пост в коллекцию добавлю?
09.05.2008 в 14:54:26
mirock написал : меня скоро пристрелят наши продавцы магнезита, я уже столько народу отговорил
mirock написал : не возражаете, я ваш пост в коллекцию добавлю?
как пить дать пристрелят ;) А то еще хуже - заставят до конца жизни с этим материалом работать, заменяя им все-на-свете :cool: :D
09.05.2008 в 17:33:16
:D
Eddy21 написал : как пить дать пристрелят А то еще хуже - заставят до конца жизни с этим материалом работать, заменяя им все-на-свете
ниче, а мы их заставим в нем жить, в том что настроим из него
11.05.2008 в 19:55:10
Ну что спасибо всем откликнувшимся , есть положительные и отрицательные стороны материала , просто может его монтировали не правильно , вот и дал трещину. По технологии положено делать зазор 4 мм для герметика . просто мне попала запись работы магнезита из-за бугра , как его монтировали их спецы . и у нас в городе стоит колонна на улице с 2003 года и не единой трещинки . кстати магнезит клеится на клей для плитки типа церезита см11 . так написано в инструкции монтажа . хотя сам наверное буду пока работать гипсом;)
12.05.2008 в 22:22:05
да кривой он как корыто, хоть зазор хоть на зазор .пишите кто еще сталкивался
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу