SerShe написал: . Предшественница теперешней GSA 1300 PCE.
Ну, этой шансов нет и не было.
20.12.2015 в 22:25:56
SerShe написал: . Предшественница теперешней GSA 1300 PCE.
Ну, этой шансов нет и не было.
Feelgood!
21.12.2015 в 02:43:38
olki написал:
ADM05 написал: изменения угла подошвы
интересно кто и сколько раз пользовался изменением угла подошвы, за последний год я например - всего один раз в этом году воспользовался.... да то для видео... .... что бы понимать - насколько эта опция востребована... а может и вообще не нужна...???....
Будете смеяться ... ну и смейтесь))))
Когда я делал кормушку для птиц, с четырёхскатной "крышей" (под крышей - бункер для пшеницы) - вот тогда нужна была позарез. Но ... лобзика не было, а угол срезал с помощью дрели в стойке, с рашпилем в патроне. Ну, и кондуктор, на скорую руку состряпанный.
И да, я уже понял, куда попал. Насмешки про кормушки - сразу мимо!
21.12.2015 в 07:18:05
ua9wrp написал: Приветствую всех! Подскажите ,что это за пила сабельная бош вот по ссылке GSA 1300PE : Вроде как 1300 PCE но на самом деле вроде совсем другая. Весь инет облазил... нет про нее ни какой информации.
В железном ящике БОШевский инструмент давно уже не поставляется в Европе. Это старая модель GSA 1300 PE. К такой модели и запчасти то уже не выпускаются. По внешнему виду - совершенно новая. Видимо пролежала в запасниках. Всё зависит от цены. За это время инструмент, с одной стороны, шагнул далеко вперед, а с другой - оптимизация и попытки уменьшения себестоимости инструмента, сделали своё чёрное дело.
ИМХО (IMHO)
21.12.2015 в 10:26:32
ua9wrp написал: Приветствую всех! Подскажите ,что это за пила сабельная бош вот по ссылке GSA 1300PE : Вроде как 1300 PCE но на самом деле вроде совсем другая. Весь инет облазил... нет про нее ни какой информации.
Если пила нужна. то почему бы не взять. Но я бы торговался. Просят почти цену современной 1300, а у этой даже антивибры нет. тыщ за 7-8 можно брать
21.12.2015 в 12:32:12
Спасибо за ответы.Буду думать....Нашел пилу блек энд декер с дополнительной ручкой которая крепится на цевье и поворачивается вдоль оси...Но блин снята с производства....С ручкой вот как то удобнее мне кажется..И почему все производители не делают ручек.. удобство же очевидно.??)) Вот она: В общем хочу пилу с ручкой))))
21.12.2015 в 13:46:27
борный спирт написал:
Будете смеяться ... ну и смейтесь))))
Когда я делал кормушку для птиц, с четырёхскатной "крышей" (под крышей - бункер для пшеницы) - вот тогда нужна была позарез. Но ... лобзика не было, а угол срезал с помощью дрели в стойке, с рашпилем в патроне. Ну, и кондуктор, на скорую руку состряпанный.
И да, я уже понял, куда попал. Насмешки про кормушки - сразу мимо!
Дело не в кормушках. Просто претензий по поводу непрорезиненных ручек на отвертках в бюджетной модели еще не было. :confused:
21.12.2015 в 13:53:08
ua9wrp написал: Спасибо за ответы.Буду думать....Нашел пилу блек энд декер с дополнительной ручкой которая крепится на цевье и поворачивается вдоль оси...Но блин снята с производства....С ручкой вот как то удобнее мне кажется..И почему все производители не делают ручек.. удобство же очевидно.??)) Вот она: В общем хочу пилу с ручкой))))
А по мне так за цевье удобней рукой держаться (удобней контролировать инструмент в работе), чем за дополнительную ручку, которая опять же крепиться за цевье. И подлезучесть в узких-стеснённых местах у пилы с доп. ручкой падает. Это как румынский автомат Калашникова. Румыны одно время выпускали сей автомат и единственное отличие было, что приделали снизу дополнительную ручку, чтобы не за цевье держать автомат во время стрельбы, а за эту ручку.
ИМХО (IMHO)
21.12.2015 в 15:31:32
А по мне так за цевье удобней рукой держаться
А у вас какая пила? И насколько сильна вибрация?
21.12.2015 в 16:21:06
ua9wrp написал: А по мне так за цевье удобней рукой держаться
У меня есть GSA 18 V-LI. Вибрация приличная. Про ручку - сейчас пробовал представить на ней, но как-то согласен с ADM05. Не кажется она мне нужной, удобней держать за цевье.
21.12.2015 в 17:22:58
ua9wrp написал: А по мне так за цевье удобней рукой держаться
У меня . Если держать двумя руками, то вибрации практически нет. Вот одной рукой удержать трудно. И трудно не из-за вибрации, а просто тяжело. Если немного поработать сабельной пилой, то становится интуитивно понятно как её применять, чтобы она не вибрировала-резонировала.
ИМХО (IMHO)
21.12.2015 в 21:18:22
А когда на рынке появиться GSA 18 V-LI C
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу