Serg написал :
Вы попробуйте спросить на их форуме (есть такой на корпоративном сайте), а потом здесь расскажете.
Я, вроде, читал там ответы. Тот же лепет про комплектующие, про апрель итд..
Даже звонил, спрашивал. Бесполезно все это.
Люди. которым позарез двухбазовый фрезер нужен- покупают портер на заказ из США.
Я, пожалуй, обойдусь двумя макитами, тем более, что одна уже есть.
Просто уж больно нравился мне 1400тый: одни ручки деревянные чего стоят! И кромочная база дюже удобная за счет низкого расположения этих самых ручек.:clapping
Ну а более ничего волшебного в этом фрезере нет.:confused:
В целом к синему бошевскому инструменту нареканий пока вообще никаких. Наоборот, одни положительные эмоции.
Ну а что до политики компании- так я их вообще плохо понимаю.:confused:
Есть синий бош- хорошо, зеленый- тож нормально. Так еще и Скил до кучи!:confused:
Кстати, со Скилом не все понятно, тк у них есть Скил. не подлежащий ремонту (!).
В останкино в сервисном центре, когда принес полетевший зарядник от шуруповерта, мне открыли эту тайну. На вопрос, как же тогда выбирать Скил, посоветовали брать тот, который имеет "взрывную" деталировку в инструкции. Если такой нет- то и ремонту не подлежит. О как!:eek:
Вот такой петрушкой торгуют.:(
Не проще ли тогда в ОБИ или Леруа какой -нибудь одноразовый Practyl брать, чем недешевый и не совсем понятный Скил? :cool:Так даже лучше: очень дешево и по чеку в течение года поменяют, а не будут мозг выносить в сервисном центре.