NAP написал :
Типа кого нет я то понимаю, а вот кто есть кто это шифрограмма.
Пока не созрел Причин 2.
- Это то что и сейчас на 4 передаче обработка становится затруднительной, паспорт однако.
- Менять комплект что уже имеется и покупать тапки 13" также смысла не вижу.
В обеих случаях есть типа аксиома - полученная при этом скорость. В любом случае их 4 варианта. Сейчас для картофелекопалки есть достаточной 1-я передача для 12" колес. Отсутствие такой скорости может сказаться на ведении процесса копки картофеля. Скорость в транспорте нужна выше, НО.
Так. Так к чему тогда весь этот ..., даже слово не подберу. В начале этой темы читал, как Вы все дергали Бел-09Н за полу пиджака и на протяжении длительного времени во спрашивали, почему Вас обгоняет МС. Затем, сообщив всем, что у Вас имеется набор ускоренных шестерен и 16" колеса, Вы успокоились и теперь сообщаете нам, что Вам очень комфортно с тем набором в мотоблоке, который Вам предоставил завод. Так Вы уж батенька наш,определитесь, чего желаете, что Вам угодно. А то все как-то у Вас запутанно, все еще аксиомы меняете. Вот уж и старость, наверное не за горами, а Вы все не решитесь какую выбрать.
Я себе мотоблок покупал не только как "картофелекопатель", я бы картофель и лошадью или небольшим трактором, наняв бы и то и другое, и посадил бы и выкопал бы, а что бы это было еще, хоть и небольшое, но транспортное средство не только для перевозки грузов, но и перевозило меня, родного. Чего я и добился от своего мотоблока. Ну и конечно, что бы не кланяться по всяким мелочам тем, у кого имеется допустим, трактор или лошадь.