Goggeriot написал : Привет земляку! Если можно, немного подробнее о самих катушках и стартере. Это заводской вариант или сам подбирал?
Здравствуй, Уважаемый! если я правильно понимаю (глядя на Ник), то мой скайп-адрес есть в вашем списке. можете и позвонить ;) все детали заводские с децимальными (каталожными) номерами от Honda. просто завод выпускает эти движки в различной комплектации. получается, что свой я доукомплектовываю до...
Riba4ok1 написал : ... Остается только поблагодарить автора за юмор и добавить что все хондовские двигатели могут комплектоваться датчиками масла, электростартерами, катушками для освещения и катушками для зарядки АКБ, датчиками уровня топлива в баке и пр. прибамбасами. Вопрос только в целесообразности и цене.)))
(для справок - )
ЭХ... мечта откладывается на неопределенный срок :( приобретенный маховик оказался "не той системы"
полной неожиданностью для меня стала НЕвзаимозаменяемость маховиков
как видно на фото, при совмещении прорези для шпонки магниты смещены относительно ВМТ поршня, что означает невозможность установки зажигания. потому я и имел проблемы с работой двигателя. вернул штатный на место, поставил рекомендованный зазор 0,4мм, все заработало как и прежде.
епоно-китайцы оказались хитро...опее с комплектацией этого мотора...
Beligor написал : ... В феврале купил в фирме "Мотоблок Мастер" МТЗ- 09Н. Попросил двигатель помощнее, директор Александр, еще предложил к нему электростартер....
Подскажите, как связаться с "директором Александром"? может он что подскажет по запчастям?