Марош написал :
Это приспособление только для подъема и опускания подставки. Меня то же всегда раздражает, когда после подсоединения прицепа, забыв поставить подставку на место и начав движение, приходится снова останавливаться, слазить с сиденья и идти ставить подставку на место. Но все "руки не доходят", сделать подобное.
Но "лыжи" - это совсем другое. На них передвигаются. Потихоньку, не спеша, расслабив руки, а не неся мотоблок на руках. В конце гонки или по территории.
Вот совместное применение такого приспособления, как Ваше, и "лыжи" с этого сайта 9 . , которые я то же взял отсюда и пользовался ими несколько лет, существенно улучшили бы "комфортность" эксплуатации этого мотоблока. Одно приспособление дополняло бы другое. Остановился, передвигаясь на "лыжах" и надо немного постоять, поставил на подставку. Надо передвигаться в другое место, снял с подставки и опустив на лыжи, снова продолжать движение. У меня, если надо будет работать на двух колесах,в связи с тем, что установлена рама, лыжи нужно делать уже такие, с таким расчетом, что бы они поднимались и опускались, как подставка, по типу Вашего приспособления для подставки. Но они нужны. Я этой весну работал без них и их мне не хватало. Ставил на раму.![]()
Не, елозить, загребая воздухозаборником, с руками на рогах выше головы, не, не моё.
Вы, наверное, единственный, кому пришлись по душе изыски с этого "мёртвого" сайта. От других восторженных отзывов не встречал. Но Вы пошли дальше... и этому порочному кругу улучшений не видно конца.
Давайте кино работы, плёнки не жалейте, снимите процесс от и до, невероятное станет очевидным.