Спасибо, видимо придется изворачиваться. Жаль Интерскол или кто другой угловых не производит. Наверно, совсем не ходовые.
08.06.2012 в 22:39:23
Спасибо, видимо придется изворачиваться. Жаль Интерскол или кто другой угловых не производит. Наверно, совсем не ходовые.
08.06.2012 в 22:48:56
sledoput написал : Жаль Интерскол или кто другой угловых не производит.
Ну почему же? Оборонная промышленность выпускает... :)
09.06.2012 в 07:39:08
SoVA написал : Если очень приспичило может это подойдет
совсем плохая, хватает на пару отверстий потом разваливается
Alex___dr написал : Ну почему же? Оборонная промышленность выпускает...
не оборонная а обычный китай, на ебее таких куча, заказал на ебее угловую дрель примерно такую выиграл за 50 баксов, конечно 120 вольт, но транс уже давно готов :) для нечастых работ пойдет
Переделка зарядных устройств и не только
09.06.2012 в 09:32:36
helmutivan, заочный приговор :) Т-ТЕС все-таки дрель с возможностью шуруповерчения ,а протул это шуруповерт по быстрому переделанный в дрель...и похоже протулом можно довольно полноценно крутить саморезы. да и в рунете цена за эту милку 12 с мелочью .на 25% дешевле протула... з.ы. что то я остыл к акумуляторке и хочу одним протулом убить двух зайцев :)
09.06.2012 в 10:33:39
бракодел написал : а протул это шуруповерт по быстрому переделанный в дрель.
Вот эта быстрота и может сыграть злую шутку.
09.06.2012 в 10:48:48
svetliy1963 написал : Вот эта быстрота и может сыграть злую шутку.
да там блок питания под вопросом и компактный навороченный редуктор тоже . шуруповерчение - нагрузки кратковременные ,а вот сверление огромными сверлышками - у меня вызывает сомнение . хотя у движка защита похоже и по току идет и по температуре ,а вот прочность редуктора мне неизвестна...
09.06.2012 в 10:51:28
бракодел написал : заочный приговор
..ещё не родился тот,кто "приговорит Т-ТЕС к смерти",в смысле не убьёт физически,а скажет" дрель плохая". Ибо ОН будет в корне НЕ прав... Ну а Протул это Скачок вперёд...
бракодел написал : .и похоже протулом можно довольно полноценно крутить саморезы.
...Протулом можно делать ВСЁ,причём быстро и комфортнее чем Милкой во много раз...Всё, кроме замесов цемента,и не видел я ещё,как он на самом деле справляется со спиральками 20-30мм. на длину в 460мм.( нагеля брус,бревно).
бракодел написал : да и в рунете цена за эту милку 12 с мелочью .на 25% дешевле протула...
Эх,были бы Вы поближе:)...
бракодел написал : что то я остыл к акумуляторке и хочу одним протулом убить двух зайцев
... С удовольствием одобряю Ваш план действий..., но так как машинка ещё не обкатанная, ответственность с себя,на всякий случай,брать не могу..:)
09.06.2012 в 11:01:37
helmutivan, мне сообщение понравилось :)
helmutivan написал : Эх,были бы Вы поближе
внесли серьезные сомнения
helmutivan написал : и не видел я ещё,как он на самом деле справляется со спиральками 20-30мм. на длину в 460мм.( нагеля брус,бревно).
ИМХО 2-4 дырки ,а потом остывать . а вот уверенность сверления -да тоже интересно
09.06.2012 в 12:31:49
Ну вот.подбросил манетку и заказал макиту 2070 с ключевым патроном.привезут через неделю,посмотрим вспыхнит ли любовь.сейчас видятся одни плюсы кроме ударного режима.если бы манетка встала на ребро пришлось бы удвоить бюджет.
09.06.2012 в 12:55:27
kote написал : если бы манетка встала на ребро пришлось бы удвоить бюджет
и взять протул :)))
Переделка зарядных устройств и не только
09.06.2012 в 18:39:14
Угловую дрель дешевле купить аккумуляторную чем сетевую. Особенно когда система есть (Ryobi, Bosch, Milwaukee и т.д.). А в отношении Протула - вопрос кто купит и проведёт вскрытие?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу