а что будет финишным покрытием: плитка, краска? какой слой выравнивания требуется? (бетонконтакт-то зачем? он применяется там, где водопоглощение меньше 1%, здесь 5%...)
14.08.2013 в 12:34:23
а что будет финишным покрытием: плитка, краска? какой слой выравнивания требуется? (бетонконтакт-то зачем? он применяется там, где водопоглощение меньше 1%, здесь 5%...)
14.08.2013 в 12:46:39
Приветствую всех. Заштукатурил стену "Старателями" (слой не превышает 3 см). Сохнет почти месяц (еще неделю и окончательно просохнет). Стена кирпич "заштукатуренный" сверху бетоном. Стоит беспокоиться о грибке и прочем?
14.08.2013 в 12:49:01
sharapova написал : а что будет финишным покрытием: плитка, краска?
По обычному ПГП - обои, По гидро - обои и плитка.
sharapova написал : (бетонконтакт-то зачем? он применяется там, где водопоглощение меньше 1%, здесь 5%...)
Ответ техконсультации Кнауф дирекция по сбыту: "Суть не в водопоглощении, а гладкости" Но есть такие же сомнения....
(См тему: )
14.08.2013 в 13:09:15
14.08.2013 в 13:22:58
BV написал : Толстый слой + дождливая погода (+ отсутствие вентиляции?)
Если хорошо просушить - то нет. Может лампами или печкой слегка помочь сохнуть?
Влажная погода была, слой не превышает 3 см. Окно открывал полностью только на ночь, днем частично.
15.08.2013 в 00:31:35
spaceeggs написал : В России такой нет.
вы не много потеряли)
я вот теперь думаю, как там плитка будет держаться. нет ощущения прочности, как у цементной. и цвет светло-бежевый - извести полно.
15.08.2013 в 09:42:03
Slob написал : ... я вот теперь думаю, как там плитка будет держаться. нет ощущения прочности, как у цементной. и цвет светло-бежевый - извести полно.
Не знаю, гипсовая хп старт мне в принципе нравится. Особенно под плитку. Тут попалась вот такая Юнис . *овно редкое, по ощущению (субъективно) гипсом не пахнет. Цемент, известь, что угодно, но не гипс. Будьте бдительны)))
15.08.2013 в 12:55:42
Подскажите пожалуйста, чем лучше и как выровнять стены деревенского дома под оклейку обоями? Сейчас они с глиной, поверх нее не пойму что было нанесено, сероватого цвета, может штукатурка. Зимой отапливается очень редко, в это время суток никто в нем не живет. На участке также имеется глина, можно ее нанести для выравнивания стены, если можно, то с чем ее и в каких пропорциях размешать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу