Ким написал : к новому президенту пристраиваться
я тоже так считаю ))
28.03.2012 в 20:27:02
Таки мяу...
28.03.2012 в 20:44:13
INVERTED написал : я тоже так считаю ))
чует кошка, чьё мясо дальше кушать будет
28.03.2012 в 20:49:30
йцукерман написал : Таки мяу...
Это предположение или утверждение о родословной кошары ???? ;) :) :) ;) Источник информации пжслт ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
28.03.2012 в 21:01:54
Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
Зашел как-то Мыкола к своему другу (Васылю), который жил на другом конце села, в гости. Ну, как положено, попили самогонки, закусили салом. Собрался уже Мыкола уходить, да Васылева жинка его отговаривает:
Друг - другу:
28.03.2012 в 21:43:43
Приходит Hовый Русский (HР) в ресторан,подзывает официанта (О) и говорит (таким приказным тоном): HP: Официант... Иди сюда... Свободный столик есть?
O: Да у нас есть свободный столик.
Hу сел он за столик.
HP: Официант... У вас водка есть?
O: Дау нас есть, вот пожалуйста: Абсолют,Смирнов,Московская...
HP: Смирновки на 500 тысяч.
Сидит, короче, пьет.
HP: Официант... У вас закуска есть? O: Да у нас есть, вот пожалуйста: Балычок,Икра красная,черная.
HP: Икры черной на 500 тысяч.
Hапился в ноль и мордой в икру упал.
Заходит Француз (Ф)
Ф: Официант... Будьте любезны, у вас свободные столики есть?
О: Да у нас есть свободные столики вот пожалуйста.
Сел Француз за столик.
Ф: Официант у вас вино Бургундское 1809 года есть?
О: Да у нас есть Бургундское как раз этого года.
Ф: Hу тогда принесите пожайлуста бокальчик.
Француз сиди цивильно пьет.
Ф: Официант, а у вас циплята пятимесячные есть?
О: Да у нас есть как раз пятимесячные циплята.
Ф: Hу тогда поджарьте мне одного, а когда он будет золотистого цвета капните ему одну капельку оливкового масла в ПОПЕ.
О: Извините, не понял. Куда?
Ф: Hу одну капельку масла в ПОПЕ.
О: Извините. Куда?
Ф: Hу в попку, в попку.
Тут Hовый Русский просыпается и орет.
HP: И мне... и мне масла в жо..у на 500 тысяч
28.03.2012 в 21:51:40
Ким написал : Но скорее всего, подался котяра в Огарево, к новому президенту пристраиваться, ;) :)
Хорош котяра, если пошёл пристраиваться к новому президенту :)))
28.03.2012 в 21:56:14
pashka.exe написал : Сейчас прочитал,поржал: Был в шахте прикол. Мужик уронил пакет с "тормозком", там была банка с икрой баклажанной (заморской), которая не выдержала такого обращения. Ну, мужик стёкла поубирал с земли, забрал что можно спасти (хлеб, сосиски и т. д.), отошёл метров на 50, сел в удобном месте и стал с этим тормозком расправляться. Мимо идёт горный мастер.
"Так, кончай пузо набивать, пошли покажешь, что ты по наряду сделал". Мужик безропотно сворачивает остатки тормозка (а он, кстати, не такой человек, чтобы его можно было так просто оторвать от еды), и идёт впереди мастера. Подошёл к месту недавней трагедии, и, указывая на кучку икры, говорит: "Ну ты глянь, что за люди! Это ж надо - насрать прямо посреди заезда"!
Нагнулся, мазнул пальцем по икре, отправил в рот и добавил: "Ещё свежее... " Мастер облевал всё что можно в радиусе 20 м, выехал нагора и в эту смену никому уже не мешал ни работать, ни отдыхать. P. S. На следующий день заходит этот мужик в нарядную. Мастер, увидев его, судорожно дёрнулся, позеленел, и, зажимая рукой рот, выдавил: "Уйди, уйди отсюда, чтобя тебя не видел"!
Судорожно икая, уссался от смеха под столом :applause:
28.03.2012 в 22:28:36
йцукерман написал : Поспорьте с девушкой, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Так ведь она сможет.:) В чем прикол?
28.03.2012 в 23:15:30
ma-masha написал : Так ведь она сможет.:) В чем прикол?
:D если только у неё ДВА пупка :D
29.03.2012 в 00:18:41
uletniy написал : Хорош котяра, если пошёл пристраиваться к новому президенту
Он кастрированный. :) Сегодня целый день по телеку про этого Дорофее трындят. В интернете новость по Росси заняла первое место, в Мире 3-е. больше у нас видимо ничего не происходит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу