Дорогие, друзья.
Давайте просто закончим спор.Весь смысл этого ролика -защита канализации от давления стены.Можно было добиться этого разными вариантами-трубой длина 1 метр с окнами на соединении.Здесь труба длиной 2 метра,меньше соединений.Средний просмотр роликов 4 минуты и объяснить все в этот промежуток времени не возможно или нужно делать сериал.Это каким чудаком нужно быть,чтоб подумать о стене в пол кирпича на ребро,толщиной 6.5 см.-что она несущая. Больше спорить не вижу смысла.Хотите пожалуйста,но без меня.
Рита я не против ваших высказываний,спор рождает истину.Просто могли написать на почту или отправить ЛС ,чтоб зашел на форум и мы обсудили интересующий вопрос.На форуме, я бываю редко. Много работы.Об дискуссии по данной теме- мне позвонил товарищ.Если бы он не позвонил,я бы не ответил.По этому и написал в такой форме.
ma-masha написал:
виктор1, Вообще то я согласна-что может быть слишком резко высказалась, но, имхо, в данной ситуации-лучше перебдить, чем недобдить....А то и лифты падают, и ямы с кипятком, и вообще.... :(
Просьба только к Эрдагану меня не клеить :a
Всем хороших заказов,я мчусь на работу.Спасибо за внимание.
К написанному ранее по теме (предложению. использовать домкрат)-спасибо не нуждаюсь. Пока и так получается ;)