Кто-нибудь может подсказать, как найти неисправность на кухне. 2 розетки, одна из них не работает, хотя внутри все норма. Не знаю как найти клемную коробку, откуда идут провода к этой розетке или может кто схему расположения их знает?
24.09.2008 в 15:32:18
Кто-нибудь может подсказать, как найти неисправность на кухне. 2 розетки, одна из них не работает, хотя внутри все норма. Не знаю как найти клемную коробку, откуда идут провода к этой розетке или может кто схему расположения их знает?
24.09.2008 в 17:44:30
Вы полагаете вопрос содержит информацию для ответа?
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
24.09.2008 в 18:03:38
Под потолком, обычно, такие круглые крышки стоят, их выкручиваете и там скрутки, но их там может быть прилично и понять что куда идет тоже может быть не легко.
24.09.2008 в 18:31:57
Признавайтесь,опять обогреватель в розетку включали ?
Уже 3я тема на форуме и все одно и тоже.
24.09.2008 в 20:08:33
PETRI написал : КАК НАЙТИ НЕИСПРАВНОСТЬ,
Вскрыть розетки, посмотреть (для начала)- может там отвалился от розетки , или просто сгнил старый гнилой аллюминий......
24.09.2008 в 22:03:20
(вскрытие-самая первая операция при любом ремонте) --проверить контактные соединения. Потом отпишитесь. (только Shift тоже починить не мешало бы)
24.09.2008 в 22:06:43
Юрий-Электр написал : может там отвалился от розетки , или просто сгнил старый гнилой аллюминий......
Про состояние розеток автор указал
PETRI написал : 2 розетки, одна из них не работает, хотя внутри все норма.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
25.09.2008 в 01:10:47
2 способа - слету . выключить вводной автомат а на розетку кинуть фазу и ноль через удлинитель подключеный до вводного автомата и прибором для определения скрытой проводки по стене найти место обрыва или коробку -------- спуститься или подняться этажом выше и посмотреть не у всех коробки заклеены коекто может и помнить - меня пару раз это выручало
26.09.2008 в 02:35:11
sergey_sav написал : Про состояние розеток автор указал Цитата: Сообщение от PETRI 2 розетки, одна из них не работает, хотя внутри все норма.
Для начала стоит посмотреть именно в той, которая работает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу