=DENIS=, тоха Ровно, Спасибо! Может ещё мнения есть? Думаю, что рано или поздно каждому из нас процедуру эту придётся обдумывать.
17.10.2012 в 18:51:34
=DENIS=, тоха Ровно, Спасибо! Может ещё мнения есть? Думаю, что рано или поздно каждому из нас процедуру эту придётся обдумывать.
17.10.2012 в 21:40:08
Сан46 написал : А это как?
Ну Е - типа Електрозапуск. На фото отсутствует.
А сборочных чертежей ни у кого нет. Совсем нет. Просто берёте запчасти по очереди и приводите к виду, изображенному на фото.
17.10.2012 в 22:11:01
Сергей46, Мануал по Зирке, но и для Кроссера он подходит на 100%.
Может поспособствует?
КАСКАД, CROSSER CR-M10
17.10.2012 в 22:14:39
foot написал : Ну Е - типа Електрозапуск. На фото отсутствует.
А сборочных чертежей ни у кого нет. Совсем нет. Просто берёте запчасти по очереди и приводите к виду, изображенному на фото.
foot, то ,что Е-электрозапуск(стартер) типа ,я знаю. А вот это:
xxsergeyxx написал : Насчет Е вы слегка погорячились.
не совсем понятно, на счёт( погорячились).Фото не есть факт ,что это МБ Сергея46,( тем более Он спрашивает как его Собрать "в рабочее состояние")
17.10.2012 в 22:25:38
Сан46 написал : Он спрашивает как его Собрать "в рабочее состояние")
Я думаю паспорт почитать! Если нет оного, в интернете поискать. Мотоблоки из коробки уже неоднократно собирались на дому и на форум выкладывалось, как на этой ветке, так и других. Например - .
КАСКАД, CROSSER CR-M10
17.10.2012 в 22:42:31
lav_66 написал : Я думаю паспорт почитать! Если нет оного, в интернете поискать. Мотоблоки из коробки уже неоднократно собирались на дому и на форум выкладывалось, как на этой ветке, так и других. Например - .
lav_66, согласен с Вами на все 100.Владелец МБ первый раз здесь и не в курсе.
17.10.2012 в 23:34:38
lav_66 написал : Я думаю паспорт почитать! Если нет оного, в интернете поискать. Мотоблоки из коробки уже неоднократно собирались на дому и на форум выкладывалось, как на этой ветке, так и других. Например - .
Странно как-то. Сами мануал выложили и: "если нет оного...". Много кто собирал из коробки и много советов на что обратить внимание, но ... ... в мануале руководства по сборке и сборочного чертежа нет, и никто данные "толковые документы" не публиковал. Данная работа подразумевает наличие серьёзной подготовки, а продукт (в смысле сам МБ) не относится к виду "сел и поехал".
18.10.2012 в 08:36:42
Огромное всем спасибо, мб действительно с электрозапуском, завтра начну собирать.
18.10.2012 в 09:37:29
Zirka SH-61 Застучал мотор.. разобрали и обнаружили что
рассыпался подшипники коленвала (тот что поменьше , маркировка 6209)
С моторами имеем дело в первые потому вопрос как произвести дефетовку остальных деталей? на глаз все остальные детали вроде как в порядке.
И еще важный вопрос - с каким усилием закручивать 2 болта на крышке шатуна?или так закрутить на глаз, до упора?
Может ещё какие есть нюансы, подскажите будем очень благодарны
18.10.2012 в 10:02:02
foot написал : Странно как-то. Сами мануал выложили и: "если нет оного...". Много кто собирал из коробки и много советов на что обратить внимание, но ... ... в мануале руководства по сборке и сборочного чертежа нет, и никто данные "толковые документы" не публиковал. Данная работа подразумевает наличие серьёзной подготовки, а продукт (в смысле сам МБ) не относится к виду "сел и поехал".
Вы читаете или только просматриваете поверхностно, то что пишут? На много ли узлов вы смогли бы разложить свой мотоблок? Человек задал свой вопрос на форуме! Значит выход в интернет у него имеется, а большинство вопросов отпадает после прочтения. Сам я поступил "наоборот" - купил мотоблок когда прочитал ветки по МТЗ и АГРОсу, эту ветку, ветку по Кроссерам. С техникой инструкции порой приходят никакие. Один выход - искать в интернете... Надо предлагать в помощь что либо, ссылку на нужный пост, или другой ресурс. Я так думаю.
КАСКАД, CROSSER CR-M10
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу