А я вот тоже на выходных обзавелся такой фрезерной машиной. И хочу поделить своим опытом. Все более-менее ничего, но есть один недостаток, который перечеркивает все достоинства. При покупке как-то (видимо по причине отсутствия опыта) недосмотрел, что в аппарате присутствует, на мой взгляд, достаточно большой люфт в направляющих, которые поднимают и опускают мотор относительно подошвы. Т. е. когда подъем зафиксирован фиксатором на определенной высоте (определенном выпуске фрезы), то эта фиксация происходит (за счет люфта) в произвольном положении и, соответственно, вместо перпендикулярности фрезы основанию мы получаем полную ерунду. Причем если взять пазовую фрезу длиной около 70-80 мм, то за счет люфта ее конец сможет описать окружность радиусом миллиметра 3-4. Уже дома, покрутив все в руках и осознав проблему, понял, что попал. Кстати, через пару-тройку дней в строительном магазине попробовал Блэк&Деккер, так у него вообще (ну, т. е. совсем) не ощущался люфт. Вот такая вот история.
Написал письмо на сайте Интерскола. Посмотрим что ответят.
Но до разрешения этой ситуации никому не порекомендую покупку фрезера Интерскол. Хотя болгарка мне понравилась. Разбирал, менял щетки, понравилось исполнение. Почему и смотрел на интерсколовский фрезер.