Маринер написал : Привет всем! Нужно срочно решить ворпос по потолку из гипсокартона. Дано: комната 18кв, необходим одноуровневый простой гипсокартонный потолок, примерно 8-9кв, но сложной формы, грубо, 5-6 радиусов и десяток светильников. Объявили цену на это (работа+материал) в 40-45т.р. Может кто-нить подскажет как рассчитывается цена? И мучают меня сомнения, ибо потолки мне и самому приходилось делать и не могу сказать, что это очень сложно и трудоемко.
Маринер написал : не фига я про уровни не понял и радиусы, у каждого в топике какие-то свои понятия. вот это что, мне примерно такое нужно , только без бокового кусочка, который на фото с 2-мя светильниками. зы. а объем не совсем маленький, еще в двух помещениях такое сделать надо.
Грубо 5-6 - это вы точно сосчитать не можете? т.е. уже не одна комната а 3? Попробуйте сначала сосредоточиться, опишите все что вы хотите, прочитайте пару раз, и запостите снова. Или попросите написать жену или родственника. Без обид. Тут не телепаты сидят.