boyarale написал: SL_2, да, и на битах фело выбито. Единственно, биты в ложементах не фиксируются почти.
boyarale, спасибо! :)
14.11.2017 в 15:42:28
boyarale написал: SL_2, да, и на битах фело выбито. Единственно, биты в ложементах не фиксируются почти.
boyarale, спасибо! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
14.11.2017 в 15:46:16
доминик написал:
boyarale написал: Для дома вполне хватит
, Я долго засматривался на неё. Но когда друг купил себе, я понял, что для меня она великовата и неудобна. Набалдажник на держателе большой, стержень тоже излишне длинный. В итоге, 25ка еле торчит оттуда, а с 50мм+ -это уже шпага , доставая которую, можно орать: тысяча чертей?? :)
доминик, набалдашник толстый. )) Он латунный, да еще с изоляцией. Но, повторюсь, для дома, эпизодически покрутить то, с чего нельзя снять напряжение, пойдет.
14.11.2017 в 15:57:03
boyarale написал: Но, повторюсь, для дома, эпизодически покрутить то, с чего нельзя снять напряжение, пойдет.
Вводной до счетчика , - штоль ? :D
Да, ни фига.
14.11.2017 в 16:09:14
Слабо представляю, где дома можно не снять напряжение, но в остальном Вы правы. Да и для тех у кого ладонь большая, она то, что надо между прочим. Это я с позиции "заевшегося" придираюсь.
Имхо.
14.11.2017 в 16:19:00
Кстати, почему ФЕЛО не делает ударной версии отверток VDE? прямо с жалом насквозь и металлической пяткой :D
14.11.2017 в 16:21:43
boyarale написал: набалдашник толстый. )) Он латунный, да еще с изоляцией. Но, повторюсь, для дома, эпизодически покрутить то, с чего нельзя снять напряжение, пойдет.
boyarale, а ведь комплект определённо интересный: битодержатель плюс 10(!) Felo-вских бит ходовых размеров в комплекте за такую цену! Буду рассматривать его в качестве подарка знакомому "чайнику" за неимением у него альтернатив. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
14.11.2017 в 16:35:53
leagasy написал: Кстати, почему ФЕЛО не делает ударной версии отверток VDE? прямо с жалом насквозь и металлической пяткой :D
leagasy, Я бы такую даже купил, чтобы подарить, сами знаете кому. :)
Имхо.
14.11.2017 в 16:36:13
Норушка написал:
boyarale написал: набалдашник толстый. )) Он латунный, да еще с изоляцией. Но, повторюсь, для дома, эпизодически покрутить то, с чего нельзя снять напряжение, пойдет.
boyarale, а ведь комплект определённо интересный: битодержатель плюс 10(!) Felo-вских бит ходовых размеров в комплекте за такую цену! Буду рассматривать его в качестве подарка знакомому "чайнику" за неимением у него альтернатив. :)
Норушка, 11 бит. Одна бита уже "заряжена" в держатель ))
14.11.2017 в 16:51:02
boyarale, был сегодня в оби,видел эти наборы,штук пять осталось и не одного целого,везде разукомплектовали не говоря уже про битодержатель ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу