Кто нибудь объяснит на что этот модуль ? Может на Фестул воткнуть . :)

15.01.2018 в 01:04:23
Кто нибудь объяснит на что этот модуль ? Может на Фестул воткнуть . :)

Да, ни фига.
15.01.2018 в 01:06:11
dokar написал: Кто нибудь объяснит на что эта насадка ?
Для PB 8325-6 A -подойдёт. Можно такую фигню надеть наверное: 8215 вроде должна подходить. :confused: Норушка, Да, тихоходная штука. :)
Имхо.
15.01.2018 в 07:28:24
alex1977102 написал:
Алексей01 написал: доходчиво объяснили за klein tools, благодарю, давно на нее смотрел, но как говорится и хочется и колется, отталкивают несколько моментов, это аскетичный дизайн и цена, если бы она стоила сотен 7, тогда да их не жалко, пусть будет, а платить за нее тысячи полторы, уже у меня как-то душа не лежит к ней!
качественный битодержатель не дешево стоит, а как вам PB Swiss за 50 евро :cool: за 700 р можно только качественную соло приобрести!
Так я знаю, что PB SWISS дорогостоющий бренд и их как-то не совсем уместно сравнивать, тем более, когда это по душе, можно и потратиться!
15.01.2018 в 07:39:24
Норушка написал: Ура! Вспомнила модель! Воть :) :
Норушка, Вот спасибо, теперь точно Фело :applause:
15.01.2018 в 07:52:33
доминик написал:
alex1977102 написал: я этот битодержатель с трещеткой имелл ввиду...но без бит
Я работаю таким. Забросил практически все отвёртки, и почти всё им делаю.
Пока ни одного рубля не пожалел, что на неё потратил. Вот с битами внутри, чёрная- мне не понравилась- продал. Ручка жёсткая и неудобная.
А черный был без сантопренового покрытия, просто пластик и сильно ли загрязняется этот красный?
15.01.2018 в 08:06:48
dokar написал: Кто нибудь объяснит на что этот модуль ? Может на Фестул воткнуть . :)
Поддерживаю, что получится с Фестулом, хорошо ли она там зафиксируется, не будет ли люфта?
15.01.2018 в 09:06:39
доминик написал: Я работаю таким. Забросил практически все отвёртки, и почти всё им делаю.
а как биты С6 и Е6 сидят? глубоко? не выскакивают при работе?все же магнит без механической фиксации
15.01.2018 в 10:53:02
Норушка написал:
Alarm написал: Норушка,у Вас вот тоже наблюдаются тревожные симптомы страшного недуга! :) Опомнитесь, если ещё не поздно! Вы же женщина! :)
Alarm, аххахах! Вы правы. :D
Стараюсь себя сдерживать в рамках "целесообразно комфортного" инструмента. :)
А что, подождём пока укомплектуется брендами, и свататься будем :clapping профит(с) ;)
15.01.2018 в 10:58:54
dokar написал: Может на Фестул воткнуть
доминик написал: Можно такую фигню надеть наверное:
15.01.2018 в 11:10:08
Алексей01 написал:
доминик написал:
alex1977102 написал: я этот битодержатель с трещеткой имелл ввиду...но без бит
Я работаю таким. Забросил практически все отвёртки, и почти всё им делаю.
Пока ни одного рубля не пожалел, что на неё потратил. Вот с битами внутри, чёрная- мне не понравилась- продал. Ручка жёсткая и неудобная.
А черный был без сантопренового покрытия, просто пластик и сильно ли загрязняется этот красный?
Да, Андрей и есть ли люфт на длинных битах? Вроде же ранее это было серьёзным камнем преткновения на форуме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу