26.03.2020 в 18:07:49
fylonzz написал: а как внутри,хз пробую магнитом
Еще можно мультиметром прозвонить :clapping UPD сам нашел.

28.03.2020 в 21:54:56
dokar написал: крафтовскрм распространенные торксы сделали короткими
Не совсем так, они одновременно и длинее и короче. :)

Они все подобной конструкции.
И при использовании трещотки, становиться понятно, что их камеры продуманы.

29.03.2020 в 10:32:50
Alpen написал: Для демонстрации габаритов
Alpen, не подскажете артикул малогабаритной?
30.03.2020 в 17:34:50
Ответьте пожалуйста, кто пользовался Felo, - Ergonic и Frico сильно различаются в плане удобства захвата рукоятки?
30.03.2020 в 17:43:28
rubunduk, у меня есть Фрико разные и Декстер про, не в обиду Фело больше нравится Вихины ручки, у них рукоять длиньше. А от Фело нравится именно отвёртка с набором бит и храповым механизмом. У ней рукоять прилично по-более будет, в основном ей и работаю. Сегодня под напругой в домашнем щитке работал, она и для этого годится. Вот её я советую.

(старые фото)
з.ы. Думаю, что Фрейд много чего сказал бы, про любителей ручек Эргоников. :)
30.03.2020 в 18:06:23
$GLOBUS$, а как с люфтом у Вашей феловской отвертки? Я сейчас милковской отверткой с храповым механизмом пользуюсь, но возникает небольшой дискомфорт от того, что она болтается вся.
$GLOBUS$ написал: з.ы. Думаю, что Фрейд много чего сказал бы, про любителей ручек Эргоников.
Ну, не знаю, - я заказал пару наборов эргоников, - интересно будет заценить пластичную адаптивность под ладонь. И сейчас думаю, стоит ли фриковский битодержатель заказать электроизолированный, соблазняет, что туда обычные биты можно засовывать. А что касается Фрейда, то по нему люди, имеющие больше пяти-шести отверток, вообще могут быть сочтены маньяками)))
30.03.2020 в 18:24:58
rubunduk написал: а как с люфтом у Вашей феловской отвертки?
Щас посмотрел, люфт большой, но мне не мешал никогда наверно, раз я внимание не обращал. Теперь поди психологически и мне мешать начнёт.))))
rubunduk написал: И сейчас думаю, стоит ли фриковский битодержатель заказать электроизолированный, соблазняет, что туда обычные биты можно засовывать.
Тогда думаю стоит акцентироваться при выборе на битодержатель с минимальным люфтом, чтобы наверняка понравилась. Но опять же и с достаточно большой рукоятью, для хорошего развития момента(имхо).
30.03.2020 в 18:33:57
$GLOBUS$, Дык в наших гребенях, чтобы пощупать и выбрать, надо купить, а потом уже решать, - легла в руку, или нет. Мда, вот так инструментальными маньяками и становятся))) Заказал я этот битодержатель и еще и эргониковскую рукоятку с квадратом на одну четверть. - Помимо её прямого назначения можно будет попробовать совместить её с минитрещотками. У меня есть хейтековская рукоятка, но захват не особо нравится, хотя у неё в торце есть даже внутренний квадрат для воротка.
30.03.2020 в 18:49:19
$GLOBUS$ написал: у меня есть Фрико
Черная часть рукояти пластик или резина ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу