Alpen написал: в цветовой дифференциации магазинов уже запутались даже центровые, а перефирийные и раньше, 50 процентов не в силах были опознать
Alpen, ;) читаю и сопоставляю в мыслях что к чему..в смысле пытаюсь..
03.06.2020 в 22:58:31
Alpen написал: в цветовой дифференциации магазинов уже запутались даже центровые, а перефирийные и раньше, 50 процентов не в силах были опознать
Alpen, ;) читаю и сопоставляю в мыслях что к чему..в смысле пытаюсь..
03.06.2020 в 23:00:14
George_k написал: почти получилось достичь нирваны))
Следующий этап - предварительная индукционная закалка в домашних условиях рабочих частей перед полировкой :tambourinedance:
Получившееся - выглядит лучше любого хромирования. Круть!
03.06.2020 в 23:03:52
George_k, класс! :a
Nothing but HEAVY BEAUTY.
03.06.2020 в 23:11:55
Alpen написал:
Норушка написал: Alpen, увы, по Оренбургу надо отдельно смотреть, вероятно, это распродажа Москва и Подмосковье.
Ну хоть за вас порадуюсь.
Alpen, что-то энтузиазм пропал. Я буду хвастаться, а кто-то облизываться — так не честно, радость должна быть общая. Куплю из сторонних марок или только в случае, если очень приспичит. :)
03.06.2020 в 23:29:27
Норушка написал: Я буду хвастаться, а кто-то облизываться
ну если так дело пойдет и все перестанут хвастаться, то ни написать, ни почитать в теме нечего будет, все пойдут Авиту читать
03.06.2020 в 23:30:20
Норушка, ganushak, спасибо! Хороший способ расслабится и снять стресс, рекомендую :) Насчет индукционной закалки, да, тоже нужно поразмыслить )) Следующая серия будет ремонт клещей Рокфорс по методике Rubunduk-а. Надо будет сверлильную стойку из кладовки притащить.
03.06.2020 в 23:47:03
Alpen написал:
Норушка написал: Я буду хвастаться, а кто-то облизываться
ну если так дело пойдет и все перестанут хвастаться, то ни написать, ни почитать в теме нечего будет, все пойдут Авиту читать
Alpen, всё этим деньги зарабатывают, а у меня на некоторых инструментах даже строительная пыль не сидела — за сезон в эти выходные второй раз буду чем-то серьёзным заниматься, и то не у себя. Поэтому обойдусь от акционных "игрушек" Ведо и Орбис. :)
04.06.2020 в 00:05:25
Норушка написал: всё этим деньги зарабатывают, а у меня на некоторых инструментах даже строительная пыль не сидела
Вот-вот. Подозреваю, две трети тусующихся в этой теме зарабатывают не тем, чем здесь хвастаются.
04.06.2020 в 05:21:42
George_k написал: В результате примерно 2-3 часовой неспешной кропотливой "медитации", начиная со 180-й и заканчивая 2500-й наждачкой с водой, а потом полировкой пастой ГОИ, почти получилось достичь нирваны))
это прекрасно.
04.06.2020 в 05:44:02
George_k написал: В результате примерно 2-3 часовой неспешной кропотливой "медитации", начиная со 180-й и заканчивая 2500-й наждачкой с водой, а потом полировкой пастой ГОИ, почти получилось достичь нирваны))
Насчёт нирваны, - не знаю. А вот глазам радость, так точно доставили)
04.06.2020 в 05:49:31
Норушка написал: всё этим деньги зарабатывают, а у меня на некоторых инструментах даже строительная пыль не сидела
Но опять же, с другой стороны можно сказать, что о нашем здоровье и чистоте инструментов заботятся, - жизнь без пыли и грязи, - чистые бронхи, опять же и от переедания тоже защищают, - некоторые занимаются вынужденным лечебным голоданием) Кто сказал, что "государство" бросило нас на произвол судьбы?) - Заботятся на свой лад, чтоб им пусто было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу