доминик написал: а это сам Ремс их делает, или Новопресс?
Вряд ли, скорее всего сами делают.
22.10.2020 в 00:42:55
доминик написал: а это сам Ремс их делает, или Новопресс?
Вряд ли, скорее всего сами делают.
22.10.2020 в 00:50:28
sereza, штука знатная, если еще шпилькорез в виде насадки есть, то вообще огонь. Но я обматерился, когда им в органиченном пространсте работал. Кто валтек ручными жмет, наверняка знает.
22.10.2020 в 09:07:45
доминик написал: Я думаю, что труба просто с фитинга слетит и всё.Сшитый полиэтилен с молекулярной памятью, я не видел его рваным.
а на каком давлении труба слетит, - в обоих случаях? Если эти параметры различаются чувствительно, то не стоит. А если они примерно сопоставимы, то это совсем другое дело. Единственно, что еще останется под знаком вопроса, то это старение материалов. Но надо полагать, оба производителя оперируют перспективами, минимум полвека?)
22.10.2020 в 09:09:23
sanchesws написал: шпилькорез в виде насадки есть
Не знал, спасибо за инфу. Но наверняка эта башка еще дороже стоит.
22.10.2020 в 10:21:22
rubunduk, Если у официалов брать то да, у них что кейс для инструмента, что сам инструмент - почти одна цена, как за слиток золота. На электронных барахолках иногда такие появляются.
22.10.2020 в 12:30:24
sanchesws написал: Небольшой поток мыслей о потрепанной гедоровской кобре, на английском !#[]
sanchesws, где здесь,извиняюсь, про "убитую гедоровскую кобру"?! :confused:
Внимательно почитал с английскими титрами .
Автор,в сравнении с Гедорой просто "раскатал" в ноль с ехидством и сарказмом - кобру книпекса и nws.
22.10.2020 в 13:54:46
GOTH,Почему "убитую"? Я не очень понял.
22.10.2020 в 13:57:22
Для меня случилось откровение, оказывается 86й Гедоровский ключ умеет автоподстройку под размер. Книпекса под рукой нет, у них так же, интересно?
22.10.2020 в 13:59:30
{{post:6911263,sanchesws, где здесь,извиняюсь, про "убитую гедоровскую кобру"?!}} просто потрёпанный. ключ у него и правда не новый, ещё с подкрашенной кнопкой. согласен с чуваком, что кнопка с впадинкой там отличная. книпексовая выпуклая мудацкая.
22.10.2020 в 14:00:55
GOTH написал: sanchesws, где здесь,извиняюсь, про "убитую гедоровскую кобру"?
просто потрёпанный. ключ у него и правда не новый, ещё с подкрашенной кнопкой. согласен с чуваком, что кнопка с впадинкой там отличная. книпексовая выпуклая мудацкая.
22.10.2020 в 14:24:46
chattyfish написал:
GOTH написал: sanchesws, где здесь,извиняюсь, про "убитую гедоровскую кобру"?
просто потрёпанный. ключ у него и правда не новый, ещё с подкрашенной кнопкой. согласен с чуваком, что кнопка с впадинкой там отличная. книпексовая выпуклая мудацкая.
chattyfish, не соглашусь. У Книпекса кнопка более выпуклая и начинает работать уже на половине своей высоты, выступая за корпус. У Гедоре наоборот, надо вдавить её чуть глубже относительно корпуса.

На старых Гедоре кнопка была покрашена синим. Сделано было это не лучшим образом, ибо они в магазине быле все с облупившейся краской. Выглядело пахабненько.
И кстати, кто знает, что за фигня внутри кнопки, похожая на заклёпку. Неохота разбирать.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу