Барута! Александр! Спасибо!
16.02.2016 в 10:55:16
Барута! Александр! Спасибо!
16.02.2016 в 14:34:28
Барута написал: Может быть пригодится для ваших изысканий вот такая приблуда - по деньгам вроде недорого, внутренний диаметр со вкладышем - 38 мм, без него - 43 мм
Спасибо за интерес к нашей проблеме ! не хотелось бы выносить центр вращения от стойки. Боюсь предстоит глобальная переделка , "Не было печали, купила баба порося"
16.02.2016 в 14:50:43
Barnauletz написал:
kemal написал: как вам электроприводы представленные на той же странице? цена вроде не кусается и без танца с бубном..
А где они продаются? :confused: Б/у-шный у нас на блошином рынке мне когда-то попадался на глаза. Посмотрел на характеристики привода - ИМХО, для домашнего сверления не очень подходящие. На первой скорости - 2000 об/мин., на второй - 7000 об/мин. Что можно сверлить дома на оборотах 7000 ? :confused: Цветмет мелкими диаметрами? Тисочки с той странички я бы купил. И стойку-штатив, возможно. :)
Сделал несколько фоток. Посмотрел личку - отправить фото сейчас нет возможности вроде бы. Напишите свой e-mail (в теме или в личку; уведомления не работают, ЕМНИП).
Насколько понял из описания присутствует "ЭРЧВ" правда не знаю насколько будет падать мощность сего "девайса"
16.02.2016 в 17:29:18
Barnauletz написал:
kemal написал: как вам электроприводы представленные на той же странице? цена вроде не кусается и без танца с бубном..
А где они продаются? :confused: Б/у-шный у нас на блошином рынке мне когда-то попадался на глаза. Посмотрел на характеристики привода - ИМХО, для домашнего сверления не очень подходящие. На первой скорости - 2000 об/мин., на второй - 7000 об/мин. Что можно сверлить дома на оборотах 7000 ? :confused: Цветмет мелкими диаметрами? Тисочки с той странички я бы купил. И стойку-штатив, возможно. :)
Сделал несколько фоток. Посмотрел личку - отправить фото сейчас нет возможности вроде бы. Напишите свой e-mail (в теме или в личку; уведомления не работают, ЕМНИП).
Отправил адрес в личку
16.02.2016 в 19:28:01
kemal, Давид спасибо! За максимально детальные снимки, все ясно и доходчиво. Стойку отвез токарю, завтра отдам ваши снимки. Результатом поделюсь.
16.02.2016 в 20:11:06
Стоит эта стойка внимания?
16.02.2016 в 20:41:38
Podmasterii написал: Стоит эта стойка внимания? ссылка
У меня по Вашей ссылке поиск на АВИТО по запросу "токарный станок бу". :confused:
16.02.2016 в 22:35:16
kemal написал: спасибо! За максимально детальные снимки, все ясно и доходчиво. Стойку отвез токарю, завтра отдам ваши снимки. Результатом поделюсь.
Пожалуйста! Рад помочь.
Оперативно Вы. :) Отправил Вам эскизы сейчас - начерталку подзабыл уже :o , но надеюсь, что понятно будет, т.к. фотки ещё есть. С размерами сподручнее будет изготавливать.
Интересно будет посмотреть на результат. Думаю, сделает качественнее, чем сама стойка сделана.
16.02.2016 в 23:03:40
Podmasterii! Не видел такую. По фотке трудно сказать, тем более что не большой спец я. В живую бы хорошо глянуть - посмотреть насколько прочно всё сделано, какие люфты имеются.
Ого - пишут, что масса - 17,4 кг (интересно нетто или брутто :)), чугунное основание.
Глубина сверления 73 мм
Расстояние до колонны 127 мм
Посадочный диаметр 43 мм
Габаритные размеры 260х380х730 мм
Масса 17,4 кг
Вы же её в своём городе будете покупать, если я правильно понимаю, будет возможность предварительно пощупать.
На АВИТО дешевле выставили, чем у себя на . :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу