Ну, что ж. Забрал генератор, произвел измерения, и запутался окончательно.))))) Сопротивление всех трех обмоток фаз 0,5 ом По даташиту 0,46, но мой мультиметр в данном диапазоне округляет до десятых. Так что думаю, что со статором все хорошо. Далее, сразу посмотрите фото. Там есть фото сборки. Маленького конденсатора и чего то еще, я так понял что это сопротивление. Два провода от конденсатора присоденины параллельно к обмотке ротора. Ну а сопротивление присоеденино к проводам, выходящим из конденсатора (на фото видно). Далее на фото есть конденсатор присоединенный к трем фазам. Для чего он не понимаю. Ведь к обмоткам параллельно итак присоединины кондеры по 140 мф. Далее попытался померить сопротивление ротора. Показало 4ом. Но я думаю, что эта погрешность изза той сборки в виде конденсатора с сопротивлением. Далее, при отсоединеннх всех концах всех обмоток (не отсоединил только от ротора ту сборку) завел генератор. Подал постоянку от хорошо заряженного автомобильного аккумулятора. Ток при этом составлял в момент присоединения провода от1,5 до5 ампер. Но когда генератор возбудился, то потреблял от аккумулятора 0,35 А. При этом на всех трех фазах было стабильно 215 вольт. По поводу нагрузки на двигатель. При подаче напряжения на якорь звук двигателя немного менялся, какая то нагрузка чувствовалась, но я бы не сказал что значительная, система подгазовки не срабатывала. Сам генератор не грелся. Отсюда делаю вывод, что генератор вполне работоспособен. А нагрузка, это наверное КПД самого генератора (на перемагничивание статора). А запутался я в том, что я подал максимум 14 вольт (точное значение к сожалению забыл померить). А если руководствоваться даташитом, то там было бы больше 300. Следовательно, что то они не указали. Значит завтра вооружаюсь болгаркой и стоместкой, и буду производить вскрытие того блока.