Nicholaj написал : - Мы у них кухню из Дуба брали. Мебель белорусская "Явид".
Да, вот у них-то я столик сегодня и заказал. В наличии его, правда, нет, но обещают через месяц сделать под заказ.
28.04.2009 в 21:31:27
Nicholaj написал : - Мы у них кухню из Дуба брали. Мебель белорусская "Явид".
Да, вот у них-то я столик сегодня и заказал. В наличии его, правда, нет, но обещают через месяц сделать под заказ.
29.04.2009 в 10:57:12
Dominus написал : Да, вот у них-то я столик сегодня и заказал
Что-то я у них столов вообще на сайте не вижу. Может ссылочкой поделитесь.
29.04.2009 в 11:46:22
Вот тут есть картинки: Сайт у них дебильный, конечно. Столы можно еще посмотреть непосредственно на странице Явида: Я взял себе примерно такой, только под венге: Цена, правда, оказалась чуть выше: за тридцатку столешница из мебельного щита под шпоном, а из массива стоит 37.500. Что тоже, как посмотреть, совсем недорого. На фоне Luna за 5 штук евро:
29.04.2009 в 17:54:32
Dominus написал : Что тоже, как посмотреть, совсем недорого. На фоне Luna за 5 штук евро:
Вы забываете, что реально это стоит гораздо дешевле, но накрутка в 200% это совершенно обычно для перепродажников импортной мебели, особенно итальянской и немецкой. С белорусской мебелью ситуация чуть получше, но поверте, там тоже заложены эти 100-200% просто цена закупки очень дешевая.
03.06.2009 в 18:20:34
Dominus написал : Друзья-коллеги, подскажите, где бы заказать деревянный столик на кухню.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу