RogeP написал: Daimond, У вас либо модель не та, диск то на 250 или 305. Вставки на столе пластиковые черные есть? 250 мм бесщеточная такая Смотрите на энтузиасте и стоимость никак на 650, а 150 евро. В Белоруссии с вашей томожней, можно любые заказать. В Минске тоже представительства есть. Какие-то взбросы. Вы зачем его покупали, что он не отбился за 4 года. Ведь такие станки и не должны сутками работать, это мобильный аппарат. Сам хотел такой взять, но повертев в руках понял, что мне пока такой не нужен. Он больше для бригады которая, одновременно строит несколько построек на одном месте. К тому же подсветка на него не встает. А сам аппарат настолько тихий, что можно беседы вести рядом с ним, я с первого раза его трансформировал в стол без инструкции все настолько интуитивно понятно и везде таблички.
RogeP, диск там 305 и их у меня целых 6 штук 3 достаточно дорогих, покупал для себя у меня столярка хобби насобирал денег и купил думал на всю жизнь и детям останется при моей загрузке то.А схемы эти это так гайки и болты и пластмасса я столько порогов обил и звонков сделал ...В общем сгорело чего в плате всё пила на мусорку...