Хотел по шуруповерту вопрос задать, но прочитал последнюю страницу и теперь не знаю стоит ли :)
Все равно спрошу, что внутри у зарядки? Пробовал заряжать при пониженном напряжении сети 180 В, не заряжает. Если там просто трансформатор, то размер великоват.
Valery22 написал :
Хотел по шуруповерту вопрос задать, но прочитал последнюю страницу и теперь не знаю стоит ли :)
Все равно спрошу, что внутри у зарядки? Пробовал заряжать при пониженном напряжении сети 180 В, не заряжает. Если там просто трансформатор, то размер великоват.
Basil79 написал :
для каких целей вы делаете дрели с оборотом шпинделя 3000 штук в минуту?
Дле тех же самых, что их делают и другие производители.
Basil79 написал :
почему шнуры такого низкого качества (можно было бы еще хоть кое-как мирится с тем, что он дубовый) - они постоянно переламываются.
Насчет постоянного переламывания - это враки, мы проверяем постоянно наш инструмент на специальном стенде, где шнур постоянно перегибается в разные стороны с заданной интенсивностью, а затем препарируется и изучается вопрос, сколько проводников осталось целых. Наш инструмент полностью соответствует ГОСТам.
Argent_ написал :
смысл есть для потенциальных клиентов ИС которые готовы разобратся и отделить оригинальный инструмент от непотребства.
Это точно не поможет. Приведу пример - пишет человек - купил перфоратор П1000, а почему он в чемодане, на котором написано П850? Заметьте, пишет на форум на корпоративном сайте, где выложено, какие инструменты производятся и продаются.
На дешевый понт не ведусь :) Моя статья по поводу анализа поддельного ИНТЕРСКОЛа выкладывалась даже на этот форум, ищущий да обрящет.
Basil79 написал :
Оригинальный интерскол можно отличить от контрафактного по шнуру.
А вот это уже хамство, и Вы думаете, что после этого я Вам буду что-то отвечать? Собственно, такие вот бодрые ребята и закупают в Китае электрические дрели, а потом клеют на них напечатанные в подпольной типографии этикетки и продают на рынках.
Basil79 написал :
Что кто-то из учредителей с того-же китайского завода рубит левое бабло?
У нас нет учредителей с китайского завода :)
Senor_Renard написал :
и на каком море стоит г. Харьков ? альтернативная география
Харьков - это отдельное государство? Вот уж не знал что у вас там все так быстро разваливается :)
Senor_Renard написал :
Кстати про Арсенал, пару лет назад когда я этот форум только почитывал, видел на рынке интересную картину. два продавана разобрали Интер и Арсенал, УШМ. и с озадаченым видом пытались найти отличия.
Они ж на зуб шестеренки не пробовали, у Арсенала шестеренки из засохшей жвачки :)
Senor_Renard написал :
Серг, когда можно ожидать ЭШМ на базе болгарки ?
Никто не делает ЭШМ на базе УШМ, там слишком разные обороты, делают на базе угловой полировальной машины.
Заметить несложно, надо только перестать изучать логистику по контурным картам для географии 7го класса и заняться делом.
Однако, какое тут осиное гнездо украинских пиратов образовалось... :D
Вы, ребята, идите лучше в болталку со своим шовинизмом - поскольку здесь вам не проханже.
Есть факт что у вас подделок много - и к тому есть объективные причины - хотите вы того или нет.
JAZZ написал :
эпопея с мотокосой продолжается - спецключик сервис получить не может . дурацкие советы по поводу использования в качестве ключа стержня от ручки - дурацкие и есть , не подходит ничего , не тот калибр шариковых ручек у нас продаётся, увы. вдобавок в сервисе потеряли защиту для лески - клянутся и божатся что я косу приносил без неё. запчастей нет . ну и нах я связался с бензо-интерсколом ?
Приколькно. :(
Мне нужен точный адрес сервиса и номер Вашей квитанции - все по чему Вы там идентифицируетесь. Как только получу - сразу свяжусь с нашим представительством в Одессе для решения Вашего вопроса.
middleman написал :
Что там у нас насчет сроков гарантийного ремонта в ЗоЗПП говорится ?
Под лежачий камень вода не течет, давно бы уже подали в суд за нарушение сроков... глядишь и сервисы такие работали хотя бы за страх, если уж за совесть работать не могут.
*BALU* написал :
чего делать ежили из ПЦ-16Т/2000 повалил дымок???
Обратится в сервис.
Valery22 написал :
Хотел по шуруповерту вопрос задать, но прочитал последнюю страницу и теперь не знаю стоит ли
А Вы попробуйте.
Valery22 написал :
Все равно спрошу, что внутри у зарядки?
Электронная схема.
Valery22 написал :
Пробовал заряжать при пониженном напряжении сети 180 В, не заряжает.
А должен? Что в паспорте написано-то?
Бегемот86 написал :
И еще ведь должна на теле оставаться такая темная металлическая пыль, которая дает красивые отливы и подчеркивает формы.
Это из серии - что лучше нежной бархатной кожи?... КОНЕЧНО, ПРОЖАРЕННАЯ КОРОЧКА!!! :D
Купил УПМ-200/1010Э, в комплекте не оказалось переходных полец для алмазной чашки.
Хотел заказать через дилеров в Челябинске (www.udt.ru, www.elbi74.ru), но они отказали.
Подскажите пожалуйста, где можно заказать фланцы. Можно через интернет, или, если знаете, через испанские интернет магазины (сам не смог найти).
Meren написал :
по поводу рубанка ремонтировать не стали сказали посадочное отверстие не разбито делать не буду
Прямо с утра открыли учебник детали машин - написано черным по белому - идеальными условиями работы подшипника являются жесткая фиксация внутреннего кольца подшипника и свободная посадка наружнего кольца. Если жестко зафиксировать оба кольца - то подшипник работает с большим напряжением и выходит из строя гораздо быстрее. Такая же посадка применяется в посадке якорей в дрелях - подшипник сажается на вал, а в корпус вставляется свободно. Так что все в норме, и сервис прав - пока рубанок работает нормально - никаких изменений в конструкцию вносится не должно.
JAZZ написал :
эпопея с мотокосой продолжается - спецключик сервис получить не может . дурацкие советы по поводу использования в качестве ключа стержня от ручки - дурацкие и есть , не подходит ничего , не тот калибр шариковых ручек у нас продаётся, увы. вдобавок в сервисе потеряли защиту для лески - клянутся и божатся что я косу приносил без неё. запчастей нет . ну и нах я связался с бензо-интерсколом ?
Присылайте координаты сервиса и данные для связи с Вами - я буду прилагать усилия к решению Вашего вопроса. Извините за причиненные Вам неудобства.
Марсель написал :
Купил УПМ-200/1010Э, в комплекте не оказалось переходных полец для алмазной чашки.
Да, действительно, они сейчас в комплекте не идут... по-моему у нас на складе есть.
Я отправлю в представительство в Екатеринбурге комплект, дайте Ваш контакт, с Вами свяжутся - у кого Вы сможете их купить в Челябинске.
Serg написал :
Наш инструмент полностью соответствует ГОСТам.
А вот всегда ли ГОСТы соответствуют потребностям потребителя... В этом проблема отечественного производства - соответствие ГОСТ есть, и ладно. А в это время за рубежом фирмы соревнуются друг с другом - у кого лучше, у кого удобнее.
Meren написал :
это не соображения это то что я вижу своими глазами когда в перевернутом состоянии включаю рубанок
но в сервисе говорят что все отлично
вот скажите подшипник должен прокручиваться в посадочном отверстии?
[При выборе посадки необходимо обеспечить неподвижное соединение того кольца подшипника, которое сопрягается с вращающейся частью машины, передающей внешнее усилие на подшипник. В противном случае оно будет обкатываться и проскальзывать по посадочному месту, что приведет к его износу и выходу из строя подшипника. В то же время посадка должна быть с минимальным натягом, чтобы зазоры между кольцами и телами качения не претерпевали значительных изменений. Второе кольцо подшипника, сопрягающееся с неподвижной частью машины, устанавливают с небольшим зазором или с очень небольшим натягом для облегчения осевых перемещений кольца при монтаже, температурных деформациях вала и при регулировке зазоров в подшипниках. Кроме того, такой вид сопряжения позволяет кольцу под действием толчков и вибраций периодически поворачиваться вокруг оси подшипника, вследствие чего в работе участвует не ограниченный участок кольца, а вся дорожка качения.
В зависимости от режима работы машины, чем больше нагрузка и сильнее толчки, тем более плотными должны быть посадки. Чем быстроходнее машина (меньше нагрузки, выше температуры), тем посадки должны быть свободнее.]()
TeCHno написал :
А вот всегда ли ГОСТы соответствуют потребностям потребителя...
Это хороший вопрос. Могу сказать, что по конкретному вопросу о шнуре питания ГОСТы перекрывают потребности потребителя достаточно. На испытаниях мы проверяем шнур на специальном стенде, 10000 перегибов шнура на одном угле, затем машина поворачивается на 90 градусов и еще 10000 перегибов. После такого испытания должно произойти не более 10% разрушения проводников в шнуре питания, сам шнур разумеется, внешне остается целым. Не верю, что за месяц у машины происходит более 20000 перегибов шнура питания.