serg 190 написал :
,не подскажете почему пропали из продажи мешки для пылесоса?Раньше удобно заехал в ЛМ и купил.
Видимо они не закупают. Мешки на складе есть. В Химках в магазине Машинстор (ИНТЕРСКОЛ-2000) есть и бумажные и нетканые.
fubag160 написал :
я дико извиняюсь, это что же получается - клиент всегда не прав против вашего сервиса? что он должен доказывать?
Клиент ничего не обязан доказывать, но не имея объективной информации Вы исходя из презумпции невиновности далеко не уедете в спорных случаях. Короче - нужен какой-то документ, с которого можно было бы начать работать. А просто так поговорить за жизнь - ну можете, вот и собеседник уже у Вас есть.
fubag160 написал :
как то это все несолидно, не современно и неприятно.
А правда - не девушка, чтобы быть приятной.
nosoV написал :
магазин обещал деньги вернуть.
Хорошо.
nosoV написал :
Мойки проходят проверку водой?
Проходят, но не все 100%.
nosoV написал :
все таки сервис с нормальными ценами под боком, куча владельцев, судя по отзывам в интернете - это плюс интерсколу.
Ситуация простая - у Керхера мойка с такими же параметрами стоит дороже. Я не считаю, что у них надежность выше, поскольку завод, который нам делает мойки, очень хороший, он делает, а итальянцы в мойках сильнее немцев - ситуация ровным счетом обратная в пылесосах.