UV написал : Народ, а есть тут пользователи или люди владеющие информацией о устройстве от фирмы
Может кто что расскажет? Работает устройство?
у меня установлено. пока работает. на двери добавочно тросик установлен на ограничение открывания. при 20 градусах примерно-закрыто. мебельная пневмопружина(160мм на картинке) закрывает дверь. Циллиндр(420мм) на спирту етом что выше писали вроде. там и на сайте у них написано. установлено как на Вашей\ихней картинке.Но на открывание двери максимальное прикручен тросик к двери и каркасу теплицы. Ибо на ветру открывает и бывало срезало болты а саморезы постепенно выкручивались и дверь в них упиралась и закрыться полностью не могла. доставка автотрейдингом у них. Расстояние до нас большое только, поетому не очень быстро, как обычно хочется. у меня всего 2шт установлено. на обе двери. Открывается дверь как на пружине до ограничения тросом. закрывается до положения позволяющего циллиндром 420мм. насильно закрывать нельзя. если сильно надо закрыть до конца а оно не дает - снимаете защелку циллиндра 420мм и получаете просто дверь закрывающуюся пружиной с ограничением открывания тросиком(тросик они сами посоветовали) установка если сильно надо могу написать - принцип чтобы не ошибиться. принцип работы - смотрите выше "лауриновый" какой-то спирт. последние посты про него - реальный циллиндр с уже не плохими характеристиками. Единственное, я думаю, что в циллиндре поршень д. быть герметичным, ибо если перетечет на другую сторону то может и не закрыться