Prok12 написал : С чего вы взяли, что именно инфракрасное излучение прогревает? Его там даже меньше, чем в греющем кабеле. В физике по закону Стефана-Больцмана инфракрасное излучение ЛЮБОГО нагретого тела пропорционально четвёртой степени его температуры (). И всё!!
Ой! Ну вот только давайте не будем лезть в физику, вспоминать законы....И на других форумах чего только в пример не приводили и за и против инфракрасного излучения......надоело! Я верю своим ощущениям, и этого достаточно! Если я чуствую тепло от применения пленки больше чем от кабеля, то я так и говорю! И мне сугубо все равно, есть там какое то излучение или нет, уж оздоравливаться я от него не собираюсь и другим лапшу на уши вешать не буду. У каждого свое мнение, я просто поделилась опытом использования пленки под ламинатом, и все! Тем более что ни под какое другое покрытие мы ее класть не советуем! Вот мы мне лучше докажите, что инфракрасное излучение не прогревает, и не на основе каких то там законов, а вот так наглядно, простыми словами ( для тех кто физику не знает), сможете?!;)