с клапанами разобрался-все нормально,буду ждать когда сварка засохнет.Вот на этом видео чистит пластмаску продевая ее на сквозь,у меня не пролазит и кажется стоит там шарик в нутри,промыл его под давлением бенсином струйка микроскопическая,а как уостальных-тоже так?http://video.yandex.ru/users/rw3zs/view/1/
Именно так-Я Вам как раз и давал ссылку..На снимке-это дозатор системы ХХ(там встречаются бензин по отдельному каналу от поплавковой камеры и воздух транзитом с воздушного фильтра..Вы правильно ставите этого"жучка"?-скошенные края параллельно воздушному потоку..Жиклер ХХ(винт слева)регулирует подачу БВС ,минуя дроссельную заслонку в двигатель(т.н.винт "качества"),есть топливный (нерегулируемый-на видео он выкручивается отверткой) ,есть трубочка-дозатор,остальное воздушные и топливные каналы-выштампованные,есть еще схема "компенсации смеси"(три отверстия в районе дроссельной заслонки(внутри)
степновец написал :
Именно так-Я Вам как раз и давал ссылку..На снимке-это дозатор системы ХХ(там встречаются бензин по отдельному каналу от поплавковой камеры и воздух транзитом с воздушного фильтра..Вы правильно ставите этого"жучка"?-скошенные края параллельно воздушному потоку..Жиклер ХХ(винт слева)регулирует подачу БВС ,минуя дроссельную заслонку в двигатель(т.н.винт "качества"),есть топливный (нерегулируемый-на видео он выкручивается отверткой) ,есть трубочка-дозатор,остальное воздушные и топливные каналы-выштампованные,есть еще схема "компенсации смеси"(три отверстия в районе дроссельной заслонки(внутри)
та его же по другому и не поставишь.завтра испытаю если опять будет подсос-уж и не знаю че делать,все перепробавал ужею
Я не очень понял.Регулятор отсоединял,работает более менее устойчиво,дросель чуть поверну и начинает плясать.Добавляю обороты газует-прикрываю рукой дырку воздухана и начинает ровно работать.Акогда на холостых прикрываю добовляются обороты.
mikma написал :
дросель чуть поверну и начинает плясать
это уже что-то..итак,регулятор на газ уже не действует,Вы уже сами вместо тяги регулируете обороты заслонкой-добавили-стали "плясать" обороты,а рычаг из двигателя тоже пляшет?
mikma написал :
-прикрываю рукой дырку воздухана и начинает ровно работать
очень важный момент ,который говорит о том,что не хватает разряжения чтобы подать нужную порцию топлива из карба в камеру сгорания(нет бензонасоса)-и это однозначно-карб..И еще снимок регулятора-пружины все на месте?-все правильно их собрали после ремонта?
вот снимки регулятора,пружинка толстая на закрытом газу как то провисает,может растянулась? А так вроде все правильно стоит?Как правильно отрегулировать регулятор, в какую сторону его нужно переместить?
Ребятки спасибо всем!Вылечил- отрегулировал центробежный.степновец спасибо за видео.Осталось вылечить выстрелы в выхлопную,когда сбрасываю газ и стреляет.Думал свеча ,несколько штук поменял все ровно стреляет.Подскажите че сделать можно.