Вася Карулес написал : утяжелением жёпы но и прикидывай жёпу утяжелил,в ковшь побольше набрал и
я тоже думал на жопу чего повесить на навеску с низким уровнем, это придало бы какую устойчивость. но это палка с двумя концами. большее давление на раму и все крепления, больше шансов чего оторвать или сломать. не в каждой ситуации ковш быстро скинешь и смотря на какой высоте он будет. да и время на реакцию уйдет больше, чем тебе кувыр сделать.
chipola написал : Твой? Увеличен объём ковша, поменяй колёса местами, правые на левую, левую на правую, увеличишь колею, и жопу утяжелить.
да это мой. ковш увеличил для снега, а то совсем смешно было такой объем на тракторе возить, руками больше возьмешь! на счет колес тоже думал, надо попробовать. на счет жопы уже писал. вот еще. много смотрел видео на ютубе про пахату миниками, ни на одном не видел работу электроники фрезы, все в ручном режиме(опустил, поехал. приехал, поднял). если трактор пошел по неровностям, то фреза то зароется, то по воздуху молотит. не ужели народ не пользуется такими благами умышленно или как у меня не работает электроника?:confused: