Dion написал :
2russo,
ага, не повышайте на меня шрифт, да?
да))))) если хотите подчеркнуть отрицательность высказывания - выделяйте частичку "НЕ"))))))))) ну да ладно, то не к теме..
Dion написал :
а Вы как к людям приходите ремонт делать, а если он терминологией не владеет? посылаете его учебнике по физике и строительству читать?
а) я не прихожу делать людям ремонты))))) я как и Вы когда то начинал самостоятельный))) правда немного на иных исходных условиях))))) и соседей (3 этажа) было дело топил)) сорвало заводскую крышечку с фильтра мелкой очистки, единственная гайка которую не я лично закручивал, так что и так бывает....
б) Вы сами пишете "приходите", почувствуйте разницу... тут нет никакого приходите, тут телепаты как бы, которые Вам же и советовали: приглашайте спецов для реальной визуальной оценки.... нет?
а сейчас получается то все сгнило, то все не сгнило... Вот и пытаемся выяснить что ж на самом деле то..
в) и в интернете отсылаю к учебникам...
Dion написал :
можно к автомеханику прийти и сказать "у меня под капотом стучит", а уж он разбирается сам или вопросы наводящие задает. так ведь?
а Вы с таким на форум автолюбителей зайдите ;) автомеханик от строителя тем и отличается что один недвижимость чинит, другой движимость, оба после реального визуального контакта....
Dion написал :
(за стеной туалет, кухня и ванная соседа-алкаша). озвучили мне и цену за 2ГКЛ+минвата - 4500 рублей.
Вот с этой стенкой еще заранее определитесь будет ли что то висеть там, особенно тяжелое, потому как крепеж под это Вам бы неплохо заранее знать где закладывать.