yura-khusnet написал 18.10.2025 в 21:15
А у Колёсного диска, нет этого свободного зазора. попробуй ослабь болты колёсные и проедь со скоростью 10 км..
так и я говорю что надо болты ВОМа затянуть,а не на ослабленых ездить,вот как раз сам и пришел к выводу что колесный диск пока затянут , ни чегоне происходит с ним,даже если центральное отверстие больше будет, потому что болтами он притянут..Да там болты у машины М14 но там и машина минимум 1,5 а то и 2-3 тонны т.е. на один диск приходится 400-500кг,да еще и удары какие по нему когда машина в яму попадает! ВОМ с балкой у КМЗ покурят тихо в сторонке от таких нагрузок..КМЗ весь 800кг..да еще развесовка 30 на 70% передок максимум 200 кг да и того нет..на заднюю навеску дал 150кг веса и КМЗ "закозлил". Потому и болты М8 стоят,посмотрел сейчас в справочнике 19 тонн на срез один болт а их 4,а работают они там именно на срез. Жесткость трубы ВОМ на изгиб несколько тонн (могу врать, но около 10 тонн точно, считал давно еще жесткость трубы-колонны как то на школьном сверлильном станке, а колонна -труба там тоже такого же диаметра,и что самое интересное оказалось если бы это была не колонна а полнотелый вал то жесткость на изгиб увеличилась бы всего на 20%,вот так вот оказывается. )
yura-khusnet написал 18.10.2025 в 21:15
второй конец вала в "свободном полёте". и может болтаться в отверстии где есть зазор....(любой) но он есть. А у Колёсного диска, нет этого свободного зазора.
куда же он делся то? Шина есть (а это как правило джипы типа аутлендер,,паджеро т.е вес под 3 тонны ,это 600 кг на колесо) и 235 и 245мм шириной 24,5см!!Это рычаг сантиметров 20! а крепится консольно к ступице, и когда наезжает краем на яму на скорости так 90 км/час краем происходит удар(синяя стрелка) больше 600 кг и ни чего не происходит,если конечно болты затянуты
вобщем пока останусь при своем мнении ,посмотрим что там куда бьет и люфтит.
yura-khusnet написал 18.10.2025 в 21:28
Токарь вытачивает втулку в размер шкворя(с допуском на сжатие_уменьшения диаметра.) при посадке.. Но этот метод Колхозный,Расточных станков, в районе не было
я не знаю, но как я видел,токарь делал новую втулку,под шкворень 19,90мм и сажал ее на горячую, и ручной разверткой разворачивал до этих 19,95мм. а так как таких разверток не было то брали 20мм и шлифовали до уменьшения размера,это все доступно и в колхозе было.Да и как мне обьяснял токарь,ручная развертка дает более высокую чистоту поверхности ,чем после расточки,и значит износ будет более медленный.Но это как говорится за что купил,за то продал.
yura-khusnet написал 18.10.2025 в 21:35
ROW111, Ты уж не обижайся,на мои замечания.
да какие обиды? вроде не личности не переходили, разговор конструктивный и предметный,на основе опыта,каждый своим делится. Все нормально.