где-то было, как следы от аллюминия с плитки свести. не могу найти., подскажите, плиз.
02.01.2011 в 21:03:45
где-то было, как следы от аллюминия с плитки свести. не могу найти., подскажите, плиз.
Мой сайт kuhnivmoskve.com
02.01.2011 в 21:39:20
ChuvakOzr написал : что делать с этой трубой? как её облагородить?
Здравствуйте! Если при варианте с подрезкой останется раструб достаточной глубины для установки резинового уплотнения, я бы подрезал чугунину ниже толщины выбранной напольной плитки. Затем уложил бы последнюю, сделав отверстие по внутреннему диаметру чуг. фасонины. Дальше собственно уплотнение и необходимый отвод (детали) от Raupiano+. Посмотреть например можно и здесь: . Красить ничего не нужно.
02.01.2011 в 21:53:35
AlZh написал : Здравствуйте! Если при варианте с подрезкой останется раструб достаточной глубины для установки резинового уплотнения, я бы подрезал чугунину ниже толщины выбранной напольной плитки. Затем уложил бы последнюю, сделав отверстие по внутреннему диаметру чуг. фасонины. Дальше собственно уплотнение и необходимый отвод (детали) от Raupiano+. Посмотреть например можно и здесь: . Красить ничего не нужно.
вниз сантиметров на 40 точно глубина есть
02.01.2011 в 22:06:29
ChuvakOzr написал : вниз сантиметров на 40 точно глубина есть
Это основное тело трубы. Я писал о раструбе, куда возможно установить штатное уплотнение. На снимке он возвышается над полом.
02.01.2011 в 22:16:42
AlZh написал : Это основное тело трубы. Я писал о раструбе, куда возможно установить штатное уплотнение. На снимке он возвышается над полом.
без унитаза жить тяжко. сейчас временно воткнута гофра. так вот она воткнута достаточно глубоко. можно срезать под уровень плитки
02.01.2011 в 22:20:49
Если плитка не однотонна, то чтоб этот недостаток был не заметен ее нужно вылаживать сверху более светлую, снизу более темную, но в том ряду, который буде пограничный, нужно ее чередовать и тогда глаз не может различить разницу.
02.01.2011 в 22:38:08
Vptek написал : Если плитка не однотонна, то чтоб этот недостаток был не заметен ее нужно вылаживать сверху более светлую, снизу более темную, но в том ряду, который буде пограничный, нужно ее чередовать и тогда глаз не может различить разницу.
Это как попадётся. Иногда такие разнотоны, оттенков пять-десять от черного да белого... Если заказчик не хочет возвращать, то я полный микс делаю. Все смешиваю, взбалтываю и леплю с закрытыми глазами. На мелкой плитке очень даже ничего получается дизайн. Хуже то, что у разнотонной плитки еще и размер прыгает, как правило.
02.01.2011 в 22:43:16
2ChuvakOzr А такая не поможет?
02.01.2011 в 23:27:37
ChuvakOzr написал : как вариант может срезать трубу в уровень пола?
Я думаю не стоит резать раструб.Сделать аккуратный параллепипед из запиленной на ус плитки и поставить трубу предложенную
Дядя Сёма° написал : А такая деталь не поможет?
Гофру на постоянно ставить нельзя, а в резаный раструб труба может нормально не встать.
02.01.2011 в 23:46:15
Алакс написал : как следы от аллюминия с плитки свести
2Алакс Стремянку прислоняли? Попробуйте уксусную кислоту или лимонную, да и обычная пищевая сода должна помочь.
03.01.2011 в 07:41:47
Дядя Сёма° написал : 2ChuvakOzr А такая не поможет?
у унитаза сейчас выпуск не горизонтальный, а наклонный. для такого унитаза всяко тоже есть такого же типа
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу