отшлифовать не проблема, только там будет одна загвоздка - у стены придеться маньячить болгаркой)) перфоратором будет кропотливей снимать тонкий слой, если там нет теплых полов, то легче будет вообще отбить весь пол.
30.06.2013 в 23:49:43
отшлифовать не проблема, только там будет одна загвоздка - у стены придеться маньячить болгаркой)) перфоратором будет кропотливей снимать тонкий слой, если там нет теплых полов, то легче будет вообще отбить весь пол.
30.06.2013 в 23:50:33
PriZrak написал : Деревом снимаю крупные следы от клея(без усилий и быстро).Если клей старый,смачиваем плитку и швы водой и щеткой по металлу в наглую чистим швы.Затем еще раз промываем водой и губкой с амбразивом доводим до чистоты.(губка с амбразивом-это полировочная автомобильная губка.Аналог-кухонная шершавая губка.На снимке-строительная амбразивная губка специально предназначенная для затирки).Писалось долго,но квадратов 15 чистится за час, можно и быстрее,смотря кто будет делать.
я в процессе кладки промываю швы губкой .и потом не замораживаюсь что швы грязные и как мне их чистить . зачем себе работу придумывать. брр.
30.06.2013 в 23:52:33
waw0375 написал : затирать пошустрее и сваливать, пока сбивать плинтус не попросили.
+1. А любопытно, паркето-ламинатчика уже нашли7
30.06.2013 в 23:55:48
витаон написал : нет это просто кусок полосы отрезаный от плоского листа,ставится враспор
в чем ее смысл, красота и кайф? (я видел, щель , заливали какой то жидкой пробкой, на мой вопрос, а почему не закрыли порожком? Ответили, они противно хрустят...(даже если подлить жидких гвоздей или любого монтажного клейку под порожки..):)
30.06.2013 в 23:58:34
valid7228 написал : "пробковые компенсаторы" это "жидкая пробка"?
нет,это полоска из пробки которую ставят на стыке разных материалов при условии одного уровня но я их не ставлю,в силу недоразвитости у меня знаний и опыта других стройработ,акромя плитки,просто встречается в работе на объекте
01.07.2013 в 00:01:19
Tima07 написал : тогда отодрать бордюр
НЕ ДАМ:mad: работу загубить ради мифической красоты:)
01.07.2013 в 00:02:15
FARAON7575 написал : нет,это полоска из пробки которую ставят на стыке разных материалов при условии одного уровня но я их не ставлю,в силу недоразвитости у меня знаний и опыта других стройработ,акромя плитки,просто встречается в работе на объекте
понятно, так что, можно как нить отбить сантиметр 2 стяжки?
01.07.2013 в 00:03:18
FARAON7575 написал : выставил
waw0375, ну вот, как и писал в л. конфигурация пом-я не позволит подвИгать-посмещать
FARAON7575 написал : что мне не понраву в силу грязной работы по чистовому покрытию и постоянно быть в напряжение
Это для меня давно уже - аксиома. В этой ситуёвине либо отказаться от доски, либо колхозить нащельники, либо ампутировать слой стяжки.
01.07.2013 в 00:04:34
еще как вариант(бредовый немного) но по фото и не очень понятно мне пока, прокатит он или нет, что если тупо положить паркет, в притирку, а потом найти какой нить карандаш или молдинг, и подклеить его к керамическому плинтусу и частично(может на герметик), к доске, чтобы выглядело как бы одна из граней, архитектурного облома плинтуса, как считаете, можно так?
01.07.2013 в 00:05:26
FARAON7575, зачем вообще голову себе ломаем?
01.07.2013 в 00:06:36
valid7228 написал : в чем ее смысл, красота и кайф
в том что часто порог неуместен, как пример вот из сети не моё
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу