vod|zig, 2см по вертикали.
Как правильно(ее) делается(сделать) ?
16.07.2013 в 10:16:17
vod|zig, 2см по вертикали.
Как правильно(ее) делается(сделать) ?
16.07.2013 в 11:00:54
vod|zig написал : :cool: Весьма непонятная фраза, попытайтесь объяснить как-нибудь по-другому, хотя, может это только я не могу разобраться в ситуации? :)
Он по ходу спрашивает про порог. Т.е. плитка в одном помещении и др., а порог с одного в другой завести плиткой на плитку 2 см. Сделать то можно, любой каприз за ваши деньги ))) но то что оно будет хорошо на плитке держаться маловероятно.
16.07.2013 в 12:09:33
Simson, Да, про порог из плитки, но не плитка на плитке(так плиточник предложил) а, как в старых квартирах - буквой п. Я думал что это общепринятая норма (если уровни полов одинаковые)........
16.07.2013 в 14:33:07
user004, Глянь на первой странице, там есть подборка ссылок и в разделе "пороги" есть вариант с мраморным порогом. А дверь уже стоит что ли? А то ведь можно просто дверь с порогом поставить.
16.07.2013 в 14:40:05
Добавлено Посмотрел, красиво, наверное, забью на это дело. Если только дверной, правда это дверь резать что ли придется.
это что такое ?
16.07.2013 в 16:49:57
vod|zig написал : Еще наткнулся на такой способ, мне керамогранит понравилось так шлифовать, быстро и эффективно
хм... как фаску снимает. надо будет попробовать фрезой для заточки
16.07.2013 в 18:57:53
stroyman написал : koris, послушай старого больного еврея: забудь про болгарку, пользуйся и все у тебя получится;)
так энта хреновина потяжелее болгарина будет!
16.07.2013 в 21:44:10
алекс851 написал : а люк под целую плитку не подобрать?
нет, это на бассейне... короче, просверлил я в углах отверстия, при этом два пёрышка (новые) сломались :eek: , последнее отверстие досверливал старым .. при сверлении был звук - как-будто плитка лопнула, но трещины не увидел. Потом вырезал болгаркой на средних оборотах, не спеша... Получилось! Правда, лопину увидел потом, это когда звук был слышен... лопнула, всё же, зараза!!! Но и с этой лопиной ещё подгонял отверстие под люк, всё получилось тип=топ... теперь надо купить новые пёрышки и вырезать по новой...:(
всё в голове (с)
16.07.2013 в 21:47:38
koris написал : теперь надо купить новые пёрышки
а трубочками алмазными гораздо надёжнее
16.07.2013 в 21:48:06
А на что кладеш плитку, когда режеш "землячкой" или пробиваеш дырки ;)
Баш майсторът
16.07.2013 в 21:48:37
vod|zig написал : мне керамогранит понравилось так шлифовать, быстро и эффективно.
угу!
vod|zig написал : Еще наткнулся на такой способ,
а что у него за плиткорез?
valid7228 написал : так энта хреновина потяжелее болгарина будет!
зато с подачей воды )))
AlZh написал : Дабы не расстраивать наших аборигенов, не стал фотографировать вблизи, да с правилом.
что, совсем худо?
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу