spaceeggs написал : до чего прогресс дошел))
главное: "...также можно использовать любые теплые полы, в том числе с технологией матов.":)
02.06.2014 в 23:43:31
spaceeggs написал : до чего прогресс дошел))
главное: "...также можно использовать любые теплые полы, в том числе с технологией матов.":)
02.06.2014 в 23:50:47
Привет другари!
stroyman написал : Цитата Сообщение от koris Посмотреть сообщение круто! Там свои "прелести" повылазят. Тем более, что "сможет любой"
Как минимум уменьшение сопротивления ударной нагрузке; -"Условную пластичность этой плите придает обязательная подложка как под ламинат"-
02.06.2014 в 23:55:51
AlZh написал : Привет другари!
Сам привет! :) Пропал понимаешь, всю рыбу переловил, не иначе...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
02.06.2014 в 23:56:03
AlZh написал : обязательная подложка как под ламинат"-
Угу, и чем толще и мягче - тем лучше;)
03.06.2014 в 00:22:18
Резон написал : Пропал понимаешь, всю рыбу переловил, не иначе...
Да некогда сейчас коллега. Работы "за гланды", а на выходные уже Кубок Ставропольского края по сп. с лодок. и ни одной тренировки!:( Домашний маршрутизатор издох, а время на диагностику только на своей "днюхе" выделил. Так, что просидел в дремучести некий отрезок вечности.
jekasus написал : Болгарский язык учишь
Ещё я с детства помню, что Червен-бряг наш побратим.;)
03.06.2014 в 00:32:09
Три сообщения в пролёте. Я на лыжах ?
03.06.2014 в 02:23:56
koris написал : круто!
китайцы у нас такое давно продают-но честно думал что на клей укладывется .раз даже чуть не свезло попробовать??7:)
03.06.2014 в 03:15:12
Подскажите, чем кроме силикона, можно заделать стык акриловой ванны и рельефной плитки. Боюсь делать силиконом, вроде даже сантехнический и то темнеет. Плитка такая
03.06.2014 в 04:11:20
Мастера, здравствуйте. Нужен совет. Вот картинка Это дверной проем в туалете, вид сверху. Черное - это стены, Красное - дверная коробка Зеленое - наличники на двери Желтое - плитка. Вопрос такой: как обычно в таких случаях поступают? меня интересует место примыкания плитки к двери? Меня особенно интересует правый (по рисунку) косяк. Плитка подходящая к правому косяку - скорее всего подрезка. Я правильно нарисовал? Или как-то по другому надо поступать. Проблема еще в том, что плитка будет укладываться со дня на день, а дверь будет ставиться еще не скоро.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу