FARAON7575 написал : режется монтолитом-срез на торце хороший
я и на матрикс не жаловался на срез , ну только то что в размер трудно попасть!
13.02.2015 в 15:44:05
FARAON7575 написал : режется монтолитом-срез на торце хороший
я и на матрикс не жаловался на срез , ну только то что в размер трудно попасть!
Добрых дел мастерррр
13.02.2015 в 15:46:31
Багровский написал : Спасибо за подсказку, заказал Монтолит 75Р3 вот на ентом сайте. Мож кто брал, подскажите порядочная предприятия)))
Чёто они шифруются по ценам :)Питерци написали и всё !
Добрых дел мастерррр
13.02.2015 в 15:52:07
Багровский написал : заказал Монтолит 75Р3 вот на ентом сайте. Мож кто брал, подскажите порядочная предприятия)))
не знаком,3 монтолита(63,93,125) брал у порядочных армян здесь по столице доставка 500р была,от 30т.р бесплатно,думаю можно там еще диски алмазные к примеру дистаровские на мокрорез и ушм по кг закупить или еще чего,по идее могут и бесплатно доставить,павильон у них в ТЦ Бухта за МКАДом на Дмитровском шоссе находиться п.с почем вы заказали?на монтолиты самая низкая цена по столице была у Стройпрофиля Арс Ди Коль,заболтал меня,я уж отобедал,надо дальше работу работать:) Багровский вы в Новосибе,сразу не глянул,спросите у Кориса где он себе монтолит заказывал с доставкой в Волгоград
13.02.2015 в 15:53:27
FARAON7575 написал : Арс Ди Коль,заболтал меня,я уж отобедал,надо дальше работу работать
У меня то всё -выходные :)
Добрых дел мастерррр
13.02.2015 в 15:58:50
Арс Ди Коль написал : Чёто они шифруются по ценам :)Питерци написали и всё !
Да то что шифруются не особо напрягло, поскольку такая муйня с курсом происходит, просто наверное ценники переписывать устали. Цену мне озвучили 28900. А у Армян пытался приобресть, мне сказали что только с юр. лицами арбайтают, мол гоните реквизиты какой коноры, а то отгрузить не смогем, вот так то...
13.02.2015 в 16:00:48
Багровский написал : Да то что шифруются не особо напрягло, поскольку такая муйня с курсом происходит, просто наверное ценники переписывать устали. Цену мне озвучили 28900. А у Армян пытался приобресть, мне сказали что только с юр. лицами арбайтают, мол гоните реквизиты какой коноры, а то отгрузить не смогем, вот так то...
Вы у Питерцев спросите ! Они мне предлагали монтолит , сигмы не было на тот момент.
Добрых дел мастерррр
13.02.2015 в 16:02:30
Багровский написал : Цену мне озвучили 28900.
только монтолит дешевле сигмы :eek:
Добрых дел мастерррр
13.02.2015 в 19:40:42
Багровский написал : Да то что шифруются не особо напрягло, поскольку такая муйня с курсом происходит, просто наверное ценники переписывать устали. Цену мне озвучили 28900. А у Армян пытался приобресть, мне сказали что только с юр. лицами арбайтают, мол гоните реквизиты какой коноры, а то отгрузить не смогем, вот так то...
о,люди должны помогать друг другу,есть у меня товарищ в прошлом классный установщик входных и межкомнатных дверей,но перешел работать давно по линии своего хобби-езда по бездорожью,манагер здесь он 2-3 раза в неделю возит силовой обвес на газели в столицу в инет-маги и в разные транспортные компании,где отправляет свой товар по всей России и даже в Казахстан,товарищ ориентирован на заработок,поэтому думаю за премию с вашей стороны он сможет забрать оплаченный вами плиткорез в Бухте у армян и отправить тр.компанией вам в Новосиб,только еще как я понимаю надо будет упаковку какую нето в транспортной компании оплатить
13.02.2015 в 19:43:30
Ну вот обещанный бооольшой формат : Так вот вопрос : нибудь кто чего понял ? Я на компе ничего разобрать не могу. Кто посоветует камеру для юзера. На данный момент электрическая мыльница канон. П .с. перед затиркой. Остальные фото ваашпе размазня ( руки не трясутся ).
13.02.2015 в 19:47:05
Расимович, ничего себе.. это что за размер? 180*60? тонкий кг?
13.02.2015 в 19:50:43
spaceeggs написал : это что за размер?
Не 300 на 100 см . При толщине 7.5мм .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу