vovantusss написал : Подскажите пожалуйста фирмы плитки с нормальной геометрией или в какой теме можно посмотреть заранее спасибо за ответ.
по геометрии для меня лучшие Atlas Concorde и Naxos
08.07.2014 в 21:53:08
vovantusss написал : Подскажите пожалуйста фирмы плитки с нормальной геометрией или в какой теме можно посмотреть заранее спасибо за ответ.
по геометрии для меня лучшие Atlas Concorde и Naxos
08.07.2014 в 22:03:10
Расимович, когда я называю кого-то плиточником, то как всегда человек ассоциируется с определённым набором качеств, он должен знать и соблюдать технологии и по логике человек должен обладать инструментом предназначенным для качественного выполнения практически любой поставленной задачи. Я знал неплохих плиточников, но они "выросли".
Расимович написал : Не ужели всех плиточников разобрали?
А они были, чтобы их разобрать? :cool: Что-то по отделке ситуация с каждым годом становиться всё хуже и хуже. Народ либо ушёл, либо ещё недорос. Плиточников одновременно ценят и платить им не хотят :a Спасибо гастарам, что убили отрасль.
08.07.2014 в 22:14:00
62santehnik написал : Чтобы найти высококлассного плиточника в Москве надо так исхитриться, что просто ппц. Особенно убирают последние надежды темы из раздела "Ищу мастера".
тоже кстати не видел такое чудо и все зависит оттого какие требования по качеству относительно сложности работы предъявлять,к примеру не указан вид мозаики,смальту сомневаюсь что можно красиво подогнать на внешние углы,из кг допускаю,но тяжко будет,оптимал керамическую точить,ну думаю нудятина жуткая,я не шмогу из-за гиперактивности,хотел ребят знакомых с Череповца порекомендовать,но они заняты у себя по месту,им бы такая работа была по душе глядя на их картины из кусков плитки;645 вы навряд ли стеснительны,в столице работаете,телефончик разных плиточников через вторые руки смежников можно раздобыть,я к примеру даже не подходя под ваши требования при наличии окна согласился бы на сотрудничество,если бы в плиточных работах не было мелкой шибко тонкой подгонки
08.07.2014 в 22:17:08
jekasus написал : аднака ;)
Я бы не подошел, у меня мокрорез китайский FEIDA :(
08.07.2014 в 22:23:52
FARAON7575 написал : глядя на их картины из кусков плитки
Охренеть, это художники целые.
08.07.2014 в 22:26:37
jekasus написал : Условия аднака
аднака - да! :eek: начинаю чувствовать себя недочеловеком: ни Хилти, ни Фубага с ДеВольтом нет :(
Расимович написал : Только фубаг и девольт мне нах нах. Это ближе к грубой обработке камня.
почему? Фубаг МастерЛайн 660 - нормальная машина
waw0375 написал : А у меня их два
а у меня - тоже :p правда, один из них сломался :(
FARAON7575 написал : глядя на их картины из кусков плитки
жалко, что мелковаты картинки
Бонис написал : Я бы не подошел, у меня мокрорез китайский FEIDA
ага, да тут многие не подходят... вон, и у Тимони - не Фубаг )))
всё в голове (с)
08.07.2014 в 22:34:15
62santehnik написал : по логике человек должен обладать инструментом предназначенным для качественного выполнения практически любой поставленной задачи.
Вот так вот я вчера приехал на новый объект со своими фубагом, пылесосом, здоровым ручным плиткорезом, а ребята на объекте делающие другие работы офигели от такого количества инструмента у плиточника и говорят, мол, зачем тебе столько инструмент, у нас есть знакомы плиточник, так он почти без инструмента делает очень хорошо. Я в дискуссию вступать не стал, т.к. понятие "очень хорошо" у всех разное :)
08.07.2014 в 22:46:22
Расимович написал : По мне-так просто отвлечение от суеты дня . Свободное общение свободных людей.
Расимович, Вы поразительно правильные вещи говорите, поддерживаю вас :yu.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу