Татьянка
Татьянка
Местный

Санкт-Петербург

12.08.2009 в 12:45:27

1. Частный дом в Цюрихберге - аристократическом квартале швейцарского Цюриха
0
Вложение
Татьянка
Татьянка
Местный

Санкт-Петербург

12.08.2009 в 12:48:42

1. Лондонский дом известного дизайнера интерьеровРобина Гилда. К сожалению, только мелкие картинки. Но мне очень нравится. Дышать легко в таком доме.
0
Вложение
DSP007
DSP007
Резидент

Москва

12.08.2009 в 12:48:46

Кухня и гостинная конечно извр, но в спанье итальяшка толк знает ;)

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

12.08.2009 в 12:51:31

Татьянка написал : Особняк главного исполнительного директора B&B ITALIA Джорджио Буснелли

Смеетесь? Разве это солидный... :D

0
Татьянка
Татьянка
Местный

Санкт-Петербург

12.08.2009 в 12:54:02

1. Верх безвкусицы дом потомственного архитектора Олега Маковецкого ;)
0
Вложение
DSP007
DSP007
Резидент

Москва

12.08.2009 в 12:58:27

100+ На стене склад хлама специально устроили? Кстати , ни одной книги ! Это говорит само за себя. Упсс, извиняюсь, одна книга все же есть. Или это коробка с конфетами?!

0
LN
LN
Резидент

Москва

12.08.2009 в 12:59:22

Татьянка написал : Примеры "модерновых"

в иных интерьерах действительно хочется только с придыханием произносить

Radio написал : Эх! Люди жили!

модерновая же кухня совсем не понравилась... если конечно на ней не 5 поваров трудятся :)

0
Сан-Саныч
Сан-Саныч
Резидент

Санкт-Петербург

12.08.2009 в 13:10:15

Татьянка написал : Частный дом в Цюрихберге - аристократическом квартале швейцарского Цюриха

Ну и? В Цюрихе я видел в основном несколько другое. Частный случай того что Вы показали не показатель что там в большей части. Частные дома там разные, есть и деревянные из бревен :) Да-да, из бревен. Даже необитых ничем. Жаль фотки на бумаге, я бы оказал. В 99 году цифры еще не было :)

DSP007 написал : полагаю что на вернувшимся из Басры или Кандагара сержанте она покатит и на приеме королевы

Никто в каске на прием не ходит в Букингемский дворец, и Вы это сами прекрасно понимаете

Татьянка написал : Верх безвкусицы дом потомственного архитектора Олега Маковецкого

Да в общем то естесственно..Примитивизм полный. У нас такие архитекторы в Питере башню Газпрома втыкают и вторую сцену Мариинки делают.
Так что боюсь его профессия не оправдание, а скорее отягчающее обстоятельство

Татьянка написал : Лондонский дом Робина Гилда

Ах ты ж боже-ж мой.... А кто такой Роберт Гилд чтоб я на него ориентировался? В чем он проявил себя? Построил Исаакиевский собор, или подобной красоты здание? Либо еще как? С чего бы его дизайн стал верхом совершенства? Его имя мне мало что говорит абсолютно.

Татьянка написал : Примеры "модерновых" частных домов. Правда боюсь, что все их обладатели прослывут после этого людьми с дурным вкусом.

В этом Вы абсолютно правы

Radio написал : чтобы Вы в обществе со своими "познаниями" не позорились

Боюсь что мне незачем кого-то убеждать в чем-то. Тем более доказывать. Мне все равно. Тем более я что-то не сталкивался вообще с необходимостью
доказывать кому-то свои мебельные предпочтения среди своих друзей. Каждый ваяет как хочет согласно своим финансовым средствам.

Я считаю хайтек убожеством. И точка. Мое мнение.

Мнение тех кто прётся от этого мне параллельно. Пусть сооружают дома минимализм, максимализм, полированный алюминий и нержавейку согласно извращенным фантазиям современных дизайнеров и радуются как это круто :) Ради Бога! Если им придется заплатить за это много, тоже неплохо, это же не мои деньги, пусть радуются люди. А по мне так такой дизайн для дома не катит, ибо ужасен

И никто меня не убедит что ваш "модерн" и хайтек это круто, а то что в старину делали-плохо. Мне проще пальцем у виска покрутить ;) Так что далее сами с собой обсуждайте, мне малоинтересно и самое главное просто лень рассматривать достаточно примитивные реализации обустройства жилья, сколько бы это ни стоило

0
Татьянка
Татьянка
Местный

Санкт-Петербург

12.08.2009 в 13:11:32

Эти интерьеры выложены только для того, что бы показать, что очень многие архитекторы, бизнесмены, известные и СОЛИДНЫЕ люди делают интерьер в современном стиле. И СОЛИДНОСТЬ их дома определяется прежде всего их талантом и известностью, а на обилием резьбы из красного дерева. В основном в инете конечно дома архитекторов, но если поискать, то уверена, что можно найти Хай-течные дома музыкантов, ученых, политиков и т.д.

0
Матрёшка
Матрёшка
Местный

Санкт-Петербург

12.08.2009 в 13:16:07

Мебель, которая нравится мне.

0
Вложение
Матрёшка
Матрёшка
Местный

Санкт-Петербург

12.08.2009 в 13:19:34

Мебель, которая не нравится мне.

Но это не значит, что эта мебель плохая. Просто не в моем вкусе. **** А вот так вот выглядит самый солидный дом в Малайзии (резиденция правителя Малайзии) http://www.djournal.com.ua/?p=2040

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу