Татьянка
Татьянка
Местный

Санкт-Петербург

12.08.2009 в 13:20:21

Сан-Саныч написал : И никто меня не убедит что ваш "модерн" и хайтек это круто, а то что в старину делали-плохо. Мне проще пальцем у виска покрутить

Да и никто не пытается Вас убедить, что в старину делали плохо. Никто не перестанет восхищаться Исаакиевским или Лувром! Просто речь о том, что каждому свое. Все стили хороши по-своему. Искусство это не только Рафаэль, Рембрант и да Винчи, но и Ван Гог, Матисс и Пикассо! И если человек выбирает для своего дома современный стиль, то ни коем образом о его ограниченности не говорит!!!

0
Матрёшка
Матрёшка
Местный

Санкт-Петербург

12.08.2009 в 13:20:37

Ванные комнаты на мой вкус.

0
Вложение
Сан-Саныч
Сан-Саныч
Резидент

Санкт-Петербург

12.08.2009 в 13:29:50

Матрёшка написал : Мебель, которая не нравится мне.

Ну вот наконец-то что-то пристойное

Матрёшка написал : Ванные комнаты на мой вкус.

Для гостиницы 3* прокатит

Татьянка написал : И если человек выбирает для своего дома современный стиль, то ни коем образом о его ограниченности не говорит

Какая ограниченность? Просто человек любит..хм..гадость... Но это его полное право. Все знают что водку вредно пить, но пьют. Разве это говорит что человек глуп? Просто ему это нравится.

0
Матрёшка
Матрёшка
Местный

Санкт-Петербург

12.08.2009 в 13:31:00

Сан-Саныч Вы только что назвали вкус короля Малайзии гадким.

0
Сан-Саныч
Сан-Саныч
Резидент

Санкт-Петербург

12.08.2009 в 13:35:34

Татьянка написал : что очень многие архитекторы,

Да Вы поймите наконец, что если архитектор прется от хайтека и проектирует в нем, не надо выкладывать его дом как образец что это нормально для тех кто хайтек не приемлет :)

Вы посоветуйте лорду какому, или английской королеве у себя так сделать на основании того что у какого-то современного известного архитектора так сделано Засмеют ведь :D:D:D:D:D:D Я не лорд английский, увы, но к прекрасному тянуться надо

Татьянка написал : бизнесмены,

Бизнесмены не аргумент. Многие из них со вкусом совсем не дружат, достаточно посмотреть на дома вокруг Питера. Видно что денег потрачено НЕМЕРЕНО, результат нулёвый. Да, молодцы, умеют зарабатывать, но результат проекта- никакой.

Матрёшка написал : А то тут есть водители помоек

Не переживайте, у мну исчо есть Субару Импреза (хэтчбек) и Ниссан Алмера(седан). Я уж не хотел Вас расстраивать, но всетаки пришлось расколоться :D:D:D:D:D И еще есть два Шевроле Лачетти, правда не новые, всего 2007 года.Универсал и седан Вы не расстроились, я надеюсь? ;);););)

0
Сан-Саныч
Сан-Саныч
Резидент

Санкт-Петербург

12.08.2009 в 13:36:52

Матрёшка написал : Сан-Саныч Вы только что назвали вкус короля Малайзии гадким.

Вы пробовали читать то что я пишу? Я наооборот сказал что уже кое-что :)

Азиатская мебель своеобразна и не есть самый лучший вариант, но гораздо симпатичнее современной

0
Матрёшка
Матрёшка
Местный

Санкт-Петербург

12.08.2009 в 13:41:33

**** Там фото в основном итальянской мебели, которая мне не нравится. Дом короля Малайзии по ссылке. Пройдите, ознакомьтесь.

0
Сан-Саныч
Сан-Саныч
Резидент

Санкт-Петербург

12.08.2009 в 13:47:36

Матрёшка написал : Сан-Саныч Вы не умны.

Вы не переживайте главное Когда не хватает аргументов, противника всегда можно обозвать, что у Вас успешно и получилось :) Браво :D:D:D:D:D:D:D:D

Матрёшка написал : Дом короля Малайзии по ссылке

Вы лучше посмотрите скажем дворцы арабов ;) Более-менее.. Или Италию, или Англию и Швейцарию. А это..Ну так мало ли частных сллучаев? Ваши первые фотки более реально показывают что на Востоке. А ссылка-частный случай

0
DSP007
DSP007
Резидент

Москва

12.08.2009 в 13:49:51

Зато британская королева во время "битвы за Лондон" сама носила каску. И до сих пор принимает военные парады. А Букингемский дворец охраняет королевская гвардия, формируемая преимущественно из ветеранов. Но речь даже не об британской королеве. Здесь разная оценка того что считать за hi-tech, блестящие брюлики на трусиках или запыленный кевлар каски. Имхо- все таки кевлар, полиарамидное волокно - это технология снижения на 25 % веса брони при сохранении пулестойкости . А брюлики на трусах функциональной нагрузки не несут, это не технология , а извращение, кич.

0
VoloPL
VoloPL
Местный

Уфа

12.08.2009 в 13:51:09

Сан-Саныч написал : Не переживайте, у мну исчо есть Субару Импреза (хэтчбек) и Ниссан Алмера(седан). Я уж не хотел Вас расстраивать, но всетаки пришлось расколоться
И еще есть два Шевроле Лачетти, правда не новые, всего 2007 года.Универсал и седан

Уфф!! Все сходится :applause: !А я подозревал-ну не может человек, имеющий одну (1) девятку использовать слэнг и жесты красных пиджаков :D Сан Саныч, извините за все вышесказанное-не для вас.

0
Сан-Саныч
Сан-Саныч
Резидент

Санкт-Петербург

12.08.2009 в 13:59:23

DSP007 написал : А Букингемский дворец охраняет королевская гвардия, формируемая преимущественно из ветеранов

Там случаем не шотландцы, которые в своих медвежьих шапках? Против которых так много зеленые выступают?
Или я путаю с швейцарцами в Ватикане? Вообще королевский полк, или как там его называют, в основном формируется из знатных людей, для которых скандально пустить бутылку вина не в том направлении вдоль стола при передаче товарищу Так что Ваши слова вызывают сомнение некоторое.

DSP007 написал : Имхо- все таки кевлар, полиарамидное волокно - это технология снижения на 25 % веса брони при сохранении пулестойкости

Мне сдается что кевлар легче более чем на 25 процентов по сравнению со сталью. Но каска вообще не имеет пулестойкости. Она противоосколочная. Любая пуля , попавшая в каску убьет человека, даже если не пробьет из-за перелома шейных позвонков

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу