<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->...Как и обещал!
Предисловие: Данный шуруповерт, впрочем как и тест и обзор у меня первый, так что прошу простить коли чё не так! Выбор данной модели происходил в рамках обсуждения . Вкратце: нужен был шур-т для ремонта и дальнейшего использования «в быту», но «чтоб не на один год». Покупка: 29.08.2009 за р. Объективно: (см. фоты) комплект (шур-т с патроном до 8мм, доп акк, угловая насадка, зарядник) поставляется в сумке красненькой, что на мой взгляд не слишком прикольно, т.к. доставать-убирать в пластиковый кейс как-то легче, чем каждый раз застежки-липучки передергивать, но это IMHO. Общая масса комплекта 2,3 кг. Масса шур-та вполном сборе (с угловой насадкой, патроном, акк) - 1,3 кг, без угловой насадки — 1,1 кг, без патрона — 0,9 кг, без аккумулятора — 0,7 кг. Время зарядки - 30-35 минут. Субъективно: развесовка в данном случае играет, ИМХО, незначительную роль, т.к. сам шур весьма компактный, но рука, вроде, не устает. Стоять на столе он особо не приспособлен, но без патрона стоит, хотя и неуверенно. Обхват рукоятки достаточный (см фото, рука моя 8,5-9 размера). Чуток неудобен реверс: для переключения на левое вращение приходится немного перехватывать шур-т (повторюсь: это первый мой шур, возможно, по-другому и не бывает). Сидит в руке удобно, в процессе сборки и установки столешницы и полок на даче - никакой усталости и дискомфорта, но при выполнении теста, под конец оного, несколько ощущался дискомфорт в области угла между большим пальцем и ладонью. Да, еще подсветка светодиодная - иногда помогает, но светит низковато.