Libra написал : Ну вы и заморочились с покупкой в общем-то простой вещи
Ну в некотором роде - да:-) Почему аско, да просто нравится бренд, у самого сейчас на старой квартире Asko C 9510 плита с духовкой. Стирки говорят хорошие.
Рамка, а вот если и убежит, то на столешницу, и если плохо герметизировано, то будет болото, но уже под стеклом. Как там чистить? А убежит к стене... что тогда, там неудобнее. Уж совсем побежало, так на пол... ну это фаталити:-) По поводу забивающихся микробов, рама должна быть подогнана так, что остатки пищи и моющих средств исключены. Рама защищает от мелких наводнений, нет сколов, но некоторое неудобство в уходе. Фацет, не защищает от мелких наводнений, есть случаи сколов, но удобство в уходе. Эстетика по вкусу - в обеих случаях. Вывод - некоторое неудобство в уходе при рамке, мое мнение.
Предварительный выбор удобен, у некоторых включается сразу на 50% мощности, с возможностью изменить базовые настройки под себя. Не надо тыкать, или удерживать.
Защита на входе по элекктрике, отдельная тема, я считаю, защита простейшая должна быть в панели.
Защита от перегрева/выкипания, под стеклом датчик, выкипело, перегрело, выключит. Так как конфорка отдает, пища потребляет - тепло поглощается, баланс есть. Тепло не поглощается, а накапливается в посуде, перегрев, посуда/пища начинает гореть - конфорка выключается. Все просто. Вы сами ответили на свой вопрос
Libra написал : если плита сама регулирует температуру?
Память - не заморачиваюсь, там надо давить в последовательности, как бы готовя, плита пять шагов помнит, но как она временные интервалы держит не представляю, поэтому даже и вникать не буду.
Libra написал : Типа "включить комфорку в положение такое-то на заданное время"?
Выключить по таймеру индивидуальному или общему, может, а вот чтоб влючить, такого нет:-))
Сохранение тепла, фондю, шоколады, топление/томление, на западе популярно. У теки есть, AEG, да у многих есть поддержание тепла, обычно символ "u".
По моему в этом топе писали, что, посуду моешь, надо убавить, а пальчики-то мокрые, срабатывает защита на перелив. Есть такое у варок... и дело наверное не в площади.
У аско на каждую зону свой отдельный выключатель. Тека зажимается по "+" и "-", на выключение.
Ценник в 24 штуки, ну селяви, не могу же я их очаровать:-), чтоб отдали за 20:-)))