Год пользуюсь этим культиватором. Агрегат понравился – продуманная, неплохо сделанная конструкция. Чувствуется, что проектированием его занимался человек, понимающий толк в этой технике, а не подобно китайцам тупо копирующий чужую конструкцию не особо понимая как это работает. Даже в мелочах сделано по человечески – например, краска на ножах какая-то специальная, еще почти везде держится, за исключением режущих кромок. Остальное тоже сделано основательно. Перед покупкой были сомнения - по типу S 26 BR 6 найти в нерусской части Интернета не особо удавалось, я уже стал думать, что это какая-то очередная китайщина, типа Vitek и прочее, которую наши продавцы придумав новый бренд хотят впарить. Но потом нашел сайт производителя . Кстати, на самом культиваторе написано Customer Design: ES26BR6, Factory Code: PB25BR. Этот культиватор сильно облегчил жизнь. Если раньше перекопка весной превращалась в целую эпопею с привлечением всех членов семьи, то теперь один человек не напрягаясь перепахивает несколько соток. Взрыхлил землю даже в саду, до которого уже лет 10 руки не доходили. Пару соток дернины, которую никто никогда не копал вспахал. Правда, дернину приходится пахать в два этапа: сначала разрыхляется самый трудный верхний слой 5-10см с травой и корнями, а затем уже вторым этапом – на полную глубину. Без проблем рыхлит на полную глубину – около 30 см. В общем, если надо копать не пару грядок, а что-то более объемное и тяжелое, мой совет – нужен именно такой мощный агрегат. Кстати, для перевозки он не особенно тяжелый – после снятия ножей и ручки, его вполне можно в одиночку засунуть в багажник. По эксплуатации. Двигатель Briggs&Stratton 825Series (INTEK) 6.5 л.с. модель:122432 (модель двигателя выбита сбоку на клапанной крышке с надписью OHV). Пускается легко, без проблем. По русски есть информация по техобслуживанию и проч. на . По английски – на сайте производителя (). Если кратко, то обслуживание свелось к чистке снаружи и смене масла ( первый раз – после 5 часов работы, потом – через каждые 50 часов работы или раз в сезон). Масло требуется 0.6л, лучше синтетическое 5w30 для четырехтактных двигателей. Я покупал соответствующее автомобильное, получается хоть и немного дороже, но лучше, чем то, что продают в магазинах под названием «масло для культиваторов». Из проблем: сразу после покупки не работала задняя скорость – была просто не отрегулирована. Регулируется включение скоростей гайками на тросах, которые идут от ручек включения. Еще раз пришлось регулировать переднюю скорость, когда она внезапно во время работы перестала включаться. Я уже думал, что пришел конец приводному ремню, снял кожух, посмотрел – все в порядке. Просто подтянул регулировку и снова стало все нормально. Кстати, задняя скорость – нужная вещь, очень удобно и маневрировать, и частично снимать намотавшуюся траву, удерживая культиватор на месте с включенной задней скоростью.