v2106 написал : Да не уперся я в него. То есть на том основании что о вам противен вы говорите что он переворачивает все с ног на голову?
Не жалеете Вы меня. :) Не буду искать старые его ролики. Вот, из новых. События в Киеве, к которому я, как Вы можете узнать по регистрации на МС, имею некоторое отношение. События недавние и меня, кстати,непосредственно напрягающие. Вот, о чем он? О том, как плоха нынешняя власть. Ему - плевать на тех людей, которые показаны в ролике. Тем более, ему - плевать на причины происходящего. Это - классический образец безпринципного журналюги, который "косит капусту" на чем может. По событиям - посмотрите, там, на одном из плакатов, есть требование:"Руки геть від підприємців метро!" ("Руки прочь от предпринимателей метро!"). Вы - в курсе, кто это? Это - торгаши. Которые запрудили все тротуары, подземные переходы, и, даже - перроны в метрополитене. И они требуют их оттуда не выгонять. Из метро! Извините, но это-же - ни в какие ворота не лезет! В конце-концов, есть такая вещь, как техника безопасности, план эвакуации и вообще, метро - режимный объект! У меня, лично, уже давно есть желание по Киеву ездить на бульдозере. А Шарию на это - наплевать. Главное, что там, на мусорном баке, написано: "Кличко - фашист". Вот и вся журналистская объективность. Или, вот - Вы, сами, можете поискать в Инете "вебкамеры Крыма" и посмотреть те из них, которые не поотключали. А если Вы, когда-нибудь, были в Крыму - Вам объяснять ничего больше не нужно будет. Повторяю, это - не самое яркое из Шария, это - то, что попалось первым.
v2106 написал : Если сможете доказать что так, то всегда готовы слушать. Особенно если чем то подтверждено.
Да, какие доказательства я могу предоставить Вам из Киева в Йошкар-Олу, даже, если сам был свидетелем? Только - те, которые есть в Интернете. Например, по началу активного Майдана и лжи росс. СМИ - Этому я сам был свидетелем. Сначала, ночью, разогнали студентов, а потом был штурм банковой. Киселев подал все наоборот. А, когда его уличили во лжи - сказал, что это - несущественно, а потом, фактически, повторил то же самое! В глаза! Или - о "смрадном Майдане", что там все разрушено. За все время, пока был Майдан, там не был разрушен ни один, даже, киоск! Одна из баррикад упиралась в стеклянную витрину (внимание!) Банка России, и никто не пытался ее разбить. Из зданий пострадало, только, одно - на Грушевского, в которое упиралась одна из баррикад. Витрина магазина на первом этаже выгорела - баррикада сильно горела. Но, это, фактически - все. А деревья на Институтской, которые, якобы, спилили, чтобы скрыть "американские пули" в них, но которые, тем не менее, благополучно произрастают там и сейчас. Это - из того, что не составляет никакую тайну и свежие фотографии чего я могу Вам предоставить в ближайшее время, если захотите.
v2106 написал : Я вот к примеру могу рассказать как Украинский военкомат пытался призвать на службу кадрового военного в резерве. Вот только он кадровый военный ВС РФ. И соответственно были посланы на три буквы.
Ну, это - нормально. В смысле - обычное головотяпство, которого везде - достаточно. P.S. Извините, из зданий пострадало не одно. Еще, во время штурма "Альфой" сгорело здание Дома Профсоюзов с ранеными внутри. Этот дом, до сих пор, стоит, задрапированный какой-то рекламой.