Андрей6319, а Вы знаете, что ДНК картошки содержит на 2 хромосомы больше, чем ДНК человека?
08.09.2015 в 22:33:35
Андрей6319, а Вы знаете, что ДНК картошки содержит на 2 хромосомы больше, чем ДНК человека?
Сытый конному не пеший!
08.09.2015 в 22:36:32
bulbash написал : Думаю,израстание клубней-от засухи,нет?
Именно так в засушливые годы ведет себя Скарлет. В этом году тоже попадались такие "черепашки".,хотя нынешним урожаем доволен
08.09.2015 в 22:39:11
bulbash написал : Земелька!
Да, сам балдею. За несколько лет применения сидератов почва стала - одно удовольствие работать. Сегодня с утра еще был дождь, а после обеда я копал картошку. Почва хоть и мокрая, но практически не липнет.
bulbash написал : Думаю,израстание клубней-от засухи,нет?
Совершенно верно. Из-за аномальной погоды.
bulbash написал : Что за сорт?
На второй фотке белая - Минерва. А на первой и третьей розовая - Божедар.
bulbash написал : А чем это "черепашки" занимаются?
Ни что человеческое им не чуждо :confused:
Сытый конному не пеший!
08.09.2015 в 22:40:19
Николавич написал : нынешним урожаем доволен
Да, у меня тоже не хуже прошлогоднего.
Сытый конному не пеший!
09.09.2015 в 00:49:15
В этом году не стал я ждать, и вспахал под картошку участок на зиму сразу как выкопали. Сухо, тепло, не буксуем.
Видео
Плуг приделал прямо на траверсу наварив пластину. Вышло очень просто и крепко. Захват регулируется за счет навески миника.
09.09.2015 в 07:40:46
umnyi написал : и вспахал под картошку участок на зиму сразу как выкопали
У нас под зиму запахивают в (развал)
09.09.2015 в 08:25:12
umnyi написал : В этом году не стал я ждать, и вспахал под картошку участок на зиму сразу как выкопали. Сухо, тепло, не буксуем. Видео
Хорошо! Только страшно смотреть ;) - уже которое видео передвижение по вершине сферы происходит! Так и упасть можно... (шутка) А то что пашет в свал или в развал - это зависит от условий участка. Я у себя на одном участке стараюсь нарезать узкие гряды с бороздами для водостока (на зиму). Так весной земля быстрее прогревается и созревает. Весной, после обработки, участок выравнивается... Задача по весне отвести лишнюю воду.
КАСКАД, CROSSER CR-M10
09.09.2015 в 10:07:38
Разбросал люпин по фрезерованному, периодически срывается дождь, засыпать нет возможности.Если продержится такая погода сутки (а обещают сырость на неделю), думаю должен взойти.Культура с большим потенциалом.
CAIMAN340
09.09.2015 в 10:52:07
Директор написал : Если многолетний, таки - да!!! -
Любой. Семечко прилично разбухает и запаса хватает дотянуться до земли корешком.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу