Спасибо за ответы, попробую пока так, а потом если что поменяю
03.12.2012 в 09:58:12
Спасибо за ответы, попробую пока так, а потом если что поменяю
03.12.2012 в 16:41:34
tuger написал : Ручка газа от мото спасёт. Родной движок Крота без регулятора, так на ручку газа быстро перешел, сейчас китаец, поставил и манетку и ручку газа. Манетка удобно для нудной работы - регулятор держит обороты кикие поставишь, а с телегой гораздо удобнее ручка газа. Советую пойти по тому-же пути.
Ну не знаю.Особенно при левом повороте,когда приходится отпускать правую руку,То газ автоматически сбросится.Ручку не пробывал.И мне кажется при,не ровной,трясучей дороге будит постоянная подгазовка.Я даже на минике,поставил ,дополнительно круиз контроль. Хоть есть и ножной газ.
03.12.2012 в 16:50:22
Акела написал : Ну не знаю.
:) видимо просто-
Акела написал : Ручку не пробывал.
Акела написал : при левом повороте,когда приходится отпускать правую руку, то газ автоматически сбросится.
в любой ручке винтик есть который регулирует "обратку", в плоть до полного её отсутсвия (в смысле назад только рукой)
Акела написал : .Я даже на минике,поставил ,дополнительно круиз контроль
так я так и написал -
tuger написал : поставил и манетку и ручку газа.
чем удобно в конкретный момент, тем и пользуюсь, и всегда можно подгазануть оперативно когда двиг пытается захлебнуться.
03.12.2012 в 17:33:05
tuger написал : в любой ручке винтик есть который регулирует "обратку", в плоть до полного её отсутсвия (в смысле назад только рукой)
Вот соберу свой последний,попробую поставить от мотоцикла.Чем чёрт не шутит,может понравится.
03.12.2012 в 18:55:25
в моем случае ручку газа выполняла скоба на всю ширину руля и в лубом положении руки на руле можно было подгазнуть. А постоянные обороты регулировал рычажком с права.
03.12.2012 в 20:53:24
Ну да. Или попробуй перевернуть резец и от патрона на реверсе[/QUOTE] спасибо, надо попробовать. еще одна проблема, отрезной резец ломается , проходит 5мм начинает вибрация резца и ломается, что только не делал канавку под резец в заготовке шире, на всех салазках затягивал клинья ,резцы подгонял от больших станков, единственное немного помогло подтянул гайку на подшипнике у патрона. может быть разбиты шпонки на шестернях , а они разбиты по этому идет вибрация на патрон.станок старенький,верно служит.
03.12.2012 в 20:56:36
Stels-ua написал : В нитку первого прохода не попадёшь
Ну да. Или попробуй перевернуть резец и от патрона на реверсе
спасибо, надо попробовать. еще одна проблема, отрезной резец ломается , проходит 5мм начинает вибрация резца и ломается, что только не делал канавку под резец в заготовке шире, на всех салазках затягивал клинья ,резцы подгонял от больших станков, единственное немного помогло подтянул гайку на подшипнике у патрона. может быть разбиты шпонки на шестернях , а они разбиты по этому идет вибрация на патрон.станок старенький,верно служит.
03.12.2012 в 21:41:32
polyak1371, вылет резца минимальный,правильная заточка-алмазом а не болгаркой.ну шпон пазы в первую очередь лечить надо.разберите коробку -снимите шестерни и в другом месте- пазы пропилите новые-шестерни некаленые напильник возьмет.удачи.
03.12.2012 в 22:36:12
Какая сволочь посоветовала мне такой мотоблок? Просплюсь, - убью точно! Никак не могу успокоиться, а денег таких нет. Тем более со Владика... Как привезти? Какая собака раззадорила меня на этот мотоблок: Хозяин уже пятёрку скинул бляха муха, а толку то? 45000 у меня тоже нет. Ну что, форум может помочь? У меня слюни капают, не остановить...
03.12.2012 в 22:48:26
valerich написал : Какая сволочь посоветовала мне такой мотоблок? Просплюсь, - убью точно! Никак не могу успокоиться, а денег таких нет. Тем более со Владика... Как привезти? Какая собака раззадорила меня на этот мотоблок: Хозяин уже пятёрку скинул бляха муха, а толку то? 45000 у меня тоже нет.
А чего. Настоящий Японец 89 г.в. даже без пробега по России.
04.12.2012 в 00:47:29
valerich написал : Какая сволочь посоветовала мне такой мотоблок? Просплюсь, - убью точно! Никак не могу успокоиться, а денег таких нет. Тем более со Владика... Как привезти? Какая собака раззадорила меня на этот мотоблок: Хозяин уже пятёрку скинул бляха муха, а толку то? 45000 у меня тоже нет. Ну что, форум может помочь? У меня слюни капают, не остановить...
китай він і африці китай
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу