С 15 февраля по 2 марта 2011 года в Москве в Манеже пройдет очередная 25-я ярмарка меда, всероссийская выставка-продажа продуктов пчеловодства. Время работы ярмарки будет с 9:00 до 20:00 ежедневно (в том числе и в выходные дни). В праздник, 23 февраля, ярмарка в манеже, как обычно, начнет свою работу после окончания торжественных мероприятий на Красной площади (ориентировочно - с 15:00, но, возможно, несколько позже).
Дока, sha_pg, приношу свой извинения.
С медом в этом году не приеду, очень не удачный год по меду в нашем местечке.
Мед кончился.
Есть немного сотового меда могу отправить почтой кого интересует.
У нас дожди с 20 июня как зарядили так через день по 2 -3 дня поливали. А в сторону км 100 благодать, солнышко, ляпота. С пчелками все нормально, весна покажет кто есть где.
Ни разу не пробовал, попробую, немного осталось прошлогоднего. Отпишу. Может молоко не первой свежести? Молоко магазинное? Нельзя мед класть в горячий чай, молоко,кофе, он теряет свои природные свойства от высокой температуры. Температура должна быть не выше 40 градусов.
Юбер, вечер добрый!
Я попробовал мед в молоке.
Все нормально ни чего не свернулось. Мед и этого года и прошлого.
Молоко "Летний день" производитель Белорусь. Это не реклама, а ингредиент.
Молоко с мёдом пьём в больших количествах во время болезни. В последний раз примерно неделю назад. Температура - как получится. Когда тёпленькое, когда и горячее. Мёд прошлогодний. Молоко ни разу не сворачивалось. Молоко разное: "М", "Большая перемена", "Домик в деревне", "Летний день" тоже было как-то, но не помню, проверялось ли на мёде. Никаких признаков сворачивания.
varvar,
А у меня сворачивается. Почему - не знаю. Молоко "Му-у" рязанское пастеризованное.
Но в позапрошлом году такого не было. Ингредиенты, кроме меда, не менялись.
В остальных отношениях мед хороший.
Не за что, тем более, что это правда. Я, наверное, единственный человек, у кого Ваш мёд стоит третий год - так получилось (кто любит - тому нельзя, а кому можно - тот не любит ), используется по чуть-чуть во время простуд. Понимаю, что полезные свойства он теряет, но вид, запах, консистенция, как у свежего. Нет, аромат чуть послабее стал, конечно, но всё равно есть. И рядом стоят баночки, купленные 2-3 года назад на ярмарках мёда (не мной ). Надо видеть, во что они превратились - тёмный камень, ложкой не отковырнёшь, без запаха вообще. Не выкидываю почему-то - мёд всё-таки. А пару банок выкинула - там сверху выступил какой-то чёрный дёготь, жидкий, вообще на мёд не похожий. Поэтому есть, с чем сравнивать, да и вообще у меня не первый раз остаётся мёд на несколько лет, но я впервые я вижу, чтобы он не изменился, вообще. Так что смело могу рекомендовать - продукт проверен временем
Лида написал :
вид, запах, консистенция, как у свежего.
Нифига себе.
Хороший мед должен кристализоваться.
"Живой мед засахаривается (кристаллизуется) в среднем за две недели. Поэтому жидким может быть только очень свежий мед. Мед в фирменных баночках содержит специальные консерванты, не позволяющие ему засахариваться, а потому живым считаться не может. Впрочем, солидные западные фирмы торгуют фасованным натуральным медом, качество которого не вызывает никаких сомнений. Но он обязательно должен быть густым и засахарившимся." (с)